Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
britney

Re: Клиника Виктория

Сообщение britney » 30 май 2012, 14:22

Добрый день всем. хочу рассказать свою историю, связанную с Вивторией. лечилась от бесплодия долго в разных клиниках, в конце концов выбор пал на Викторию. там было 2 протокола и оба безуспешные, только мы с мужем знаем сколько сил, времени, денег было потрачено. врач Кушнирук конечно успокаивала, говорила что всё будет хорошо, но как-то я пришла к ней на консультацию и она нашла у меня полипы, типа как следствие всех препаратов и назначила операцию по их удалению. но я слава богу пошла ещё с 2 специалистам, вообще не связанных с этой клиникой и они опровергли этот диагноз! я была просто в трансе! я ушла сразу же из Виктории, у меня там после последнего ЭКО оставалось ещё 2 хороших эмбриона, опка искала новую клинику то они были в криокамере Виктории, забрала их я оттуда где-то ерез 5 месяцев, и когда с новым моим доктором собрались их подсаживать они оказались пустышками! соответственно врачи Виктории тупо берут деньги и не заботятся о пациентах вообще и играют на чувствух людей которые могут завети ребёнка только искуственным путём.

Белочка

Сообщение Белочка » 30 май 2012, 14:54

Бритни, очень жаль вас( но пустышки это тоже результат хоть какой.
а другие специалисты там вам понравились?

britney

Сообщение britney » 30 май 2012, 15:01

Белочка, ну не знаю, не знаю насчёт результата...
а по поводу специалистом - они все оттуда бегут, и врачи и мед сёстры, по их словам не выдерживают напора руководства.
это же тоже должно о чём-то говорить?

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 14:04

девочки, очень пеально читать такие истории, когда сами не можете забеременеть и всё в руках у врачей. хочется верить, что деньги и нервы потраченные во благо не пройдут даром.
я хочу написать своё впечатление о клинике Виктория, слава богу я туда ходила только на УЗИ, больше других причин там бывать у меня не было.
УЗИ хорошее, кабинет хорошо оснащён, специалисты грамотные, правда не очень вежливые. я понимаю, что клиника считается хорошей, что большой потом клиентов, но всё равно мне кажется, что нужно быть немного внимательнее к пациентам. а у них действительно конвейр. мало того, что пришла заранее, у меня была запись, так врач двух человек провёл без очереди, ну это вообще свинство. я привыкла к такому в обычных поликлиниках, но тут платишь уже немалые деньги чтобы не стоять в этих самых очередях и в итоге ещё и заходишь на 50 минут позже назначенного времени.
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 15:07

всем привет, я в эту клинику ходила однажды на УЗИ, посоветовала коллега моей мамы, говорит что клиника супер, самые лучшие специалисты, оборудование
вообщем мне надо было сделать там УЗИ с допплером посмотреть как мои детки развиваются, как справляется плацента, запись только на 3 дня вперёд была, до этого времени сказали что забито
ну думаю ладно, раз врачи там хорошие работают, значит поэтому и забито всё
короче приезжаю, иду на рецепцию, меня сразу отсылают запалтить в кассу стоимость, если не изменяет память что-то около 450-500 гривней, думаю ничего, заплачу сколкьо надо зато получу хороший результат
причём мо гинеколог меня направлял на УЗИ вообще в другое место! и чего я дура не пошла?
захожу значит в кабинет, исдит такая огромная наглая физиономия, не улыбается, ничего...смотрел надо отдать должное меня долго...я по ходу дела спрашивала его вопросы, что меня интересует, где пуповина находится и остальное..
а он мне только огрызался в ответ, мол родите увидите сами, не знаю..ну и что, это нормально вообще?
я очень недавольна этой больницей! больше туда ни ногой!

мишель

Сообщение мишель » 08 июн 2012, 15:39

Дашка, не хочу никого оправдывать или выгораживать, но честное слово, врачи на то и врачи чтобы делать свою работу, зачем вам нужны были какие-то термины, что бы вы поняли если бы он вам начал что-то объяснять? мне кажется, что самое главное это чтобы он посомтрел и всё у себя в бумаге там отметил, и потом уже ваш гинеколог разберётся что да как..

Fantasy

Сообщение Fantasy » 08 июн 2012, 16:08

мишель писал(а):Дашка, не хочу никого оправдывать или выгораживать, но честное слово, врачи на то и врачи чтобы делать свою работу, зачем вам нужны были какие-то термины, что бы вы поняли если бы он вам начал что-то объяснять? мне кажется, что самое главное это чтобы он посомтрел и всё у себя в бумаге там отметил, и потом уже ваш гинеколог разберётся что да как..
ну как ничего не должен объяснять? это его работа, за это ему платят большие деньги? вам бв понравилось такое отношение, скажите честно?
да, он может ббыть профи, но профи не только заключается в том, чтобы водить аппаратом по животу и молчать, это и общение с клиентами!

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 16:12

мишель писал(а):Дашка, не хочу никого оправдывать или выгораживать, но честное слово, врачи на то и врачи чтобы делать свою работу, зачем вам нужны были какие-то термины, что бы вы поняли если бы он вам начал что-то объяснять? мне кажется, что самое главное это чтобы он посомтрел и всё у себя в бумаге там отметил, и потом уже ваш гинеколог разберётся что да как..
мишель, ну кому как ни вам мне рассказаывать о том, какой впечатлительный народ беременные)
конечно, нам нужно чтобы врач всё комментировал, раскладывал по полочкам и вообще был вежлив!

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:23

Fantasy писал(а):
ну как ничего не должен объяснять? это его работа, за это ему платят большие деньги? вам бв понравилось такое отношение, скажите честно?
да, он может ббыть профи, но профи не только заключается в том, чтобы водить аппаратом по животу и молчать, это и общение с клиентами!
я вот тут с вами не соглашусь, профессионализм врача не заключается в том, насколько он умеет трепать языком.
заключается в том, насколько качественно и правильно он делает свою работу, понимаете?

missip

Сообщение missip » 09 июн 2012, 00:31

я хочу поддержать Дашку1
действительно, очень важно, когда гна встрече с узистом всё проходил гладко и приятно, ведь узи это чаще всего визитная карточка клиники.
можно прийти на узи, и если там не понравилось, то просто уйти оттуда восвояси и больше не вернуться..
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»