Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
я очень млао пью, в силу возраста уже, когда тебе 20 лет это одно, когда 30 уже другое.
- Инопланетная
я пью только тогда, когда етсь настроение, либо сомтрим фильм или вот сегодня евровидение будем сомтреть, тогда и пью.
если я нахожусь на каком-нибудь мероприятии, то позволяю себе немного расслабиться.
а меня дома не засттавишь выпить, не получаю никакого удовольствия.Инопланетная писал(а):я пью только тогда, когда етсь настроение, либо сомтрим фильм или вот сегодня евровидение будем сомтреть, тогда и пью.
-
я считаю себя редко пьющей, то есть это надо мне очень иметь хорошее настроение чтобы выпить.
для меня основное правило это не смешивать ничего! поэтому можно пить часто но не смешивать и не упиваться сильно.
я люблю действие, которое оказывает алкоголь - расслабляющее, легкая эйфория - и беседа живее течет, и руки заняты, но нужно знать, что и как пить - коктейли не люблю, в последнее вемя и пиво не очень... крепкий алкоголь в чистом виде - не мое, могу с соком смешать и тянуть ... но перед ЭКО буду вообще отказываться за месяца 3-4
muj ne zapresheaet piti no nekogda mnogo rabotaem seichas sezon turisti
если не секрет, а где вы живете?Alanya писал(а):muj ne zapresheaet piti no nekogda mnogo rabotaem seichas sezon turisti
да, я тоже заметила, что когда сижу с бокалом вина например, то рука не ставит бокал на столЮ постоянно делаю глоток и от этого быстро прихожу в состояние опьянения.смуглянка писал(а):я люблю действие, которое оказывает алкоголь - расслабляющее, легкая эйфория - и беседа живее течет, и руки заняты, но нужно знать, что и как пить - коктейли не люблю, в последнее вемя и пиво не очень... крепкий алкоголь в чистом виде - не мое, могу с соком смешать и тянуть ... но перед ЭКО буду вообще отказываться за месяца 3-4