ДНК тест на определение пола ребенка
Re: ДНК тест на определение пола ребенка
а что, нужно ДНК тест делать, чтобы определить пол? есть и другие методы
а зачем так дорогостояще? подождать недель 16 ,пойти к хорошему узисту - и все буде показано и даже на память запечатлено
не представляю, чтобы кто-то хотел таким образом пол узнавать, зачем?
это делается только в особо важных случаях когда от пола зависит здоровье будущего малыша.Люсия писал(а):не представляю, чтобы кто-то хотел таким образом пол узнавать, зачем?
тоже знаю это, но я бы честно говоря не стала бы ничего такого предпринимать.Йолочка писал(а):это делается только в особо важных случаях когда от пола зависит здоровье будущего малыша.Люсия писал(а):не представляю, чтобы кто-то хотел таким образом пол узнавать, зачем?
просто в 16 недель уже аборт сделать не смогут.клавдия писал(а):а зачем так дорогостояще? подождать недель 16 ,пойти к хорошему узисту - и все буде показано и даже на память запечатлено
-
если ДНК так необходим, нужно его сделать, тем более угрозы для ребёнка нет.
они сами приходят домой или нужно с ребёнком идти в агентство?
как договоритесь, думаю что можно вызвать на дом, не знаю сколько это стоит.Верка писал(а):они сами приходят домой или нужно с ребёнком идти в агентство?
а что, если ребенок не того пола, аборт делать??? кошмар, вот это уже осознанное убийство. мы будто перенеслись в малоразвитые страны, где если девочка, то лучше абортБаася писал(а):просто в 16 недель уже аборт сделать не смогут.клавдия писал(а):а зачем так дорогостояще? подождать недель 16 ,пойти к хорошему узисту - и все буде показано и даже на память запечатлено