9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
для меня выносить самой -это уникальный опыт, ощущение, которое никогда не смогу испытать больше не при каких обстоятельствах ,кроме как беременность
и я также думаю, интереснл пройти через все этапы становления мамой, мне например так интересно увидеть какой я буду с животиком.звоночек писал(а):для меня выносить самой -это уникальный опыт, ощущение, которое никогда не смогу испытать больше не при каких обстоятельствах ,кроме как беременность
суррогатными мамами конечно больше всего становятся от безысходности какой-то.
ничего себе безысходность, какая простая семья себе сможет такое позволить?Mirinda писал(а):суррогатными мамами конечно больше всего становятся от безысходности какой-то.
а дают гарантию, что ребёнок родится здоровым и были ли случаи когда не рождался здоровым?
Ну родили и родили, это ведь не подвиг, скорее это подвиг тех кто родил, помог, отдал дитя.
Ну как могут такую гарантию дать? Врачи же не Боги. Тщательно следят за сурррогатной мамой и ребёнком внутри, анализы, узи.gamasha писал(а):а дают гарантию, что ребёнок родится здоровым и были ли случаи когда не рождался здоровым?
Ещё момент - при суррогатном материнстве обязательным является рождение путём кесарева, для безпасности ребёнка.
и это верно, иди знай что может произойти при родах.регина100 писал(а):Ещё момент - при суррогатном материнстве обязательным является рождение путём кесарева, для безпасности ребёнка.
девочки, ну что вы сравниваете себя со звёздами, и с их неограниченными возможностями?