Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
да, почти всегда... я не представляю, что еще может повлиять..спайки или волосики в труде неподвижныЛялюшка писал(а):А возникает она из-за плохой проходимости труб?
я безумно боялась внематочной, хотя у меня и не было вроде спаек, но я до этого переболела воспаление двусторонним
Ну внематочная беременность вообще может быть у любой девушки, мне так говорили, это как просто аномалия развития.
угу, это возможно, но всё-равно у некоторых вероятность просто выше.иририска писал(а):Ну внематочная беременность вообще может быть у любой девушки, мне так говорили, это как просто аномалия развития.
Это наследственное?Дашка1 писал(а):угу, это возможно, но всё-равно у некоторых вероятность просто выше.иририска писал(а):Ну внематочная беременность вообще может быть у любой девушки, мне так говорили, это как просто аномалия развития.
Это как?иририска писал(а):Ну внематочная беременность вообще может быть у любой девушки, мне так говорили, это как просто аномалия развития.
Скорее всего это у всех женщин один из первых страховМамУлька писал(а):я безумно боялась внематочной, хотя у меня и не было вроде спаек, но я до этого переболела воспаление двусторонним
Если не проходимость труб может быть зачатие вообще? Как же сперматозоиды пройдут?Лялюшка писал(а):А возникает она из-за плохой проходимости труб?
- вегетарианка
тьфу тьфу бог миловал меня от всего этого...не было никогда и не жду! вот так.