Детские стиральные порошки
Детские стиральные порошки
Уверена, что каждая мамочка трепетно относится к своему ребенку, заботится о нем. И не мало внимания уделяется выбору стирального порошка для одежды своего малыша. Если у Вас есть пару минуток свободного времени, заполните небольшую анкету. Я провожу исследования на тему "Детские стиральные порошки". За ранее спасибо!! Ответ можете написать здесь или отправить мне на почту [email protected] 

Re: Детские стиральные порошки
а где сама анкета?
я покупаю ушастый нянь без запаха
и посуду им же мою
и посуду им же мою
стиральные порошки у меня привезённые из Америки.
- Така_як_ти
А у меня порошки все куплены здесь, и не вижу особой разницы с обычными, а вот кондиционером не пользуюсь.
детские мне нравятся именно потому, что нет резкого и навязчивого запаха.
детские? какие фирмы, что-то есть такое, чего у нас не продают?Лилия13 писал(а):стиральные порошки у меня привезённые из Америки.
я первый год ещё покупала детские, а потом перестала, нормально справляются и порошки для возрослых.
лучше постираю детским порошком, чем буду обычными и переживтаь потом откуда аллергия у ребёнка.
есть детские кондиционеры. очень приятный запах, тоже совсем ненавязчивый, я пользуюсь чтобы бельё мягче было.LAYKA писал(а):детские мне нравятся именно потому, что нет резкого и навязчивого запаха.