Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
я тоже считаю, что ошибкой это назвать как-то язык не поворачивается, случайность, невнимательность, но слава богу никто не умер, все живы.
ну да, это редкость когда люди узнают, уверена, что многих меняли и люди так и не зная живут с этим до сих пор.Раиса писал(а):так много таких ситуаций, особенно раньше это было, при СССР, когда детей забирали сразу у мам.дороти писал(а):это напоминает мне историю, когда в роддоме перепутали детей и их вырастили семьи, как своих собственных, и спустя много лет все разъяснилось..жуткая ситуация, женщина уже носит их в себе
клиника будет отвечать за ошибку. я считаю, что можно претендовать на повторное ЭКО бесплатное и на последующие.
-
а они уже доказали что клиника виновата? а как узнали?Йолочка писал(а):клиника будет отвечать за ошибку. я считаю, что можно претендовать на повторное ЭКО бесплатное и на последующие.
на самом деле какой это шок может понять только тот, кто прошёл через ЭКО, сколько души вкладывается в это, надежд, чаяний.
если такое обнаружилось, нужно попробовать локально решить с клиникой, как минимум моральный ущерб нехилый требовать нужно обязательно!
да не обязательно, протсо в случае когда беременеешь самостоятельно такое пройзийти не может. да и всё.Белочка писал(а):на самом деле какой это шок может понять только тот, кто прошёл через ЭКО, сколько души вкладывается в это, надежд, чаяний.
меня тоже очень интересует, как узнали, что произошла ошибка, делали ДНК тест ребёнку?
угу. послушать для начала что они могут предложить в сложившейся неприятной ситуации.moloko писал(а):если такое обнаружилось, нужно попробовать локально решить с клиникой, как минимум моральный ущерб нехилый требовать нужно обязательно!
-
я бы тоже так не оставила, всё-таки это серьёзная ошибка.moloko писал(а):если такое обнаружилось, нужно попробовать локально решить с клиникой, как минимум моральный ущерб нехилый требовать нужно обязательно!