Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
когда курила на голодный желудок - точно эти симптомы были, сосуды сужаются, спазм идет
кушайте красное мясо, еслм можно, настоящее красное вино по бокалу в деньsekara писал(а):Ой, я с таким состояние всегда почти, уже так достало, сдавала на гемоглобин, понижен и мне ужасно сложно его поввышать(
А я нашла способ вылечиться от этого, раньше и меня это доканывало, я стала высыпаться и всё прошло.
Звичайно, гарний сон це запорука здоровьяиририска писал(а):А я нашла способ вылечиться от этого, раньше и меня это доканывало, я стала высыпаться и всё прошло.
-
А я бы обратилась к невропатологу с такими проблемами. Если нет своего проверенного врача, могу порекомендовать Кузнецова Дмитрия Анатольевича. Принимает в Киеве
если голова не в тепле и холодно, катастрофа, поэтому утепляюсь как можно сильнее зимой.
-
я бы в последний момент подумала на беременность - слишком банально)
если такое есть, надо обратиться к врачу, обследование, если это единоразово, бывает. а вот если постоянно, то не стоит играть с давлением.
у меня такое иногда после солярия может быть, выхожу и у меня состояние подобное, это если там была слишком долго и мне было слишком жарко.