Невынашивание беременности.
-
Re: Невынашивание беременности.
не знаю, еси после первого выкидыша вас и вашего доктора не побеспокоила причина, то неудивительно, что и вторая беременность так же закончилась..почему не сдали все анализы вообще до беременности??? и после первой неудачи неужели ничего не навеяло это?
жалко девочек таким диагнозом, я уверена, что если это не особенности строения матки - то последствия болезней, или они вообще не вылечены... ну что должны быть на нарушения в генетике, если с виду здоровы родители?
а чо в строении може быть не так? только двурогая если...а в остальном это болезни, вирусы, инфекции
есть еще так называемая детская матка, она размерами маленькая, недоразвита, неспособна выносить малыша, это по-моему уже не изменишь
мне кажется,это заболевание встречается крайне редко...и вообще среди врожденных патологий - причин беслодия - мало таких случаев, в основном, это последствия болезнейпузатик писал(а):есть еще так называемая детская матка, она размерами маленькая, недоразвита, неспособна выносить малыша, это по-моему уже не изменишь
да, я тоже думаю, что это все следствия болезней. если женщина здорова, организм не станет выталкивать плод, я посмотрела - выкидыши в основном из-за каких=то инфекций или генетических нарушений, редко когда это нечто необъяснимое и произвольное
-
сколько молодых и здоровых организмов есть и такие же проблемы, не думаю что болезни виноваты.
у меня одногрупница была, она реально не могла выносить по мед. показаниям, вот ей не разрешали это делать.
и это правда, потому что очень много молодых организмов и такие проблемы, к большому сожалению(Ларисончик писал(а):сколько молодых и здоровых организмов есть и такие же проблемы, не думаю что болезни виноваты.
да у всех есть, наверное, такие примеры - но факт в том, что женщины всегда готовы рискнуть собой ради детей. моя знакомая рискнула, пока не знаю - срок маленький, как у нее отразится на здоровье дальше, надеюсь, доносит хотя бы до 7 месяцевmoloko писал(а):у меня одногрупница была, она реально не могла выносить по мед. показаниям, вот ей не разрешали это делать.