как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
а мне было бы приятно, если бы мужчина сам мне предложил, это как ег опоследний шаг, свидетельство о готовности к семейной жизни и его любви
думаю ,что мужчина должен сам созреть, и не стоит голову ломать ,как сказать и что - спросить просто и получить ответ, да или нет
ой на мужчину полагаться тут не стоит, потому что большинство мужчин боятся всего этого и реально если не подтолкнуть то будут долго выжидать.
а, ну всем приятно, но я вот не сильно на своего рассяитывала если по чесноку, сама помню взяла его в оборот и решила что нашей семье пораТоторо писал(а):а мне было бы приятно, если бы мужчина сам мне предложил, это как ег опоследний шаг, свидетельство о готовности к семейной жизни и его любви
я могу своему мужу сказать всё что угодно, даже когда мы только встречались, мы говорили обо всём, и о детях тоже.
ну как-бы не знаю, мы молодые с мужем, но он у меня очень решительный.кассандра писал(а):ой на мужчину полагаться тут не стоит, потому что большинство мужчин боятся всего этого и реально если не подтолкнуть то будут долго выжидать.
у меня очень мягкий характер, мне было бы сложно поговорить с парнем, не решилась, я считаю, что такие решения всегда за мужчиной.
ха-ха, я сама поговорила бы без каких-то проблем и сомнений)
я думаю, что выбрать момент нужно такой, когда вы особенно близки, когда вы чувствуете, что он только ваш, когда он очень привязан.
мне самой не приходилось говорить, у нас дети были в браке, всё было запланировано, но я понимаю девушек, которые очень долго ждут и свадьбы и детей. мужчины робкие слишком.gamasha писал(а):ха-ха, я сама поговорила бы без каких-то проблем и сомнений)