Как относитесь к интернет-магазинам?
Re: Как относитесь к интернет-магазинам?
у меня очень хорошее к ним отношение. затариваюсь там и себе и семье.
- Рига-Москва
я в этом не разбираюсь, соответственно не отношусь никак
мне больше всего ебэй нравится.
отношусь к интернет покупкам очень и очень хорошо, наверно потому что покупки обычно делаю в основном по интернету.
я бы хорошо относилась, но не умею заказывать, и очень завидую тем, кто может и кто пользуется этой возможностью.
терпеть не могу писать в суппорт. а вооюще нормально, надеюсь проблем не будет в дальнешем.
я до сих пор не умею оттуда. и карточку не сделала, зато через посредника не проблема совсем.маркиза писал(а):мне больше всего ебэй нравится.
Тоже пользуюсь услугами посредника. Мне кажется, что это гораздо удобнее. Вдруг что-то не поняла, неправильно прочитала (не спросить, не позвонить заграницу). А так через посредника, который там же, в той же стране находится - очень удобно. Я всё приобретаю в английских интернет-магазинах по бешенным скидкам. Asda, Matalan, Next, H&M, SportsDirect. Доставка в Украину дешевая. Вот этот посредник, кому надо http://fashionvillage.ruСирена писал(а):я до сих пор не умею оттуда. и карточку не сделала, зато через посредника не проблема совсем.маркиза писал(а):мне больше всего ебэй нравится.
Когда в душе пусто...
если бы ещё цены у нас подешевели в торговых центрах, поэтому лучше заказывать по интернету всё.
я оворю спасибо тому, кто их придумал, ведь все знают, что сейчас можно красиво одеваться самой и детей оодевать красиво не в ту одежду что у нас продаётся.