А сколько спит ваш ребенок?
Re: А сколько спит ваш ребенок?
Днем спим когда 1 раз 2 часа, когда 2а раза по 1-1,5, а ночью с 9 до 6,30 примерно
мои сынули ложатся примерно одинаково, уже к 10 вечера они спят, младшенький спит ещё не всю ночь, просыпается каждые 3-4 часа, а старшийспит.
утром встают около 8.
утром встают около 8.
честно говоря у нашей дочки график сна совсем неправильный, ложится поздно, встаёт поздно.
не знаю как будет когда надо будет в садик идти, пока что ложимся около 12 и спим до 9-10 утра.
не знаю как будет когда надо будет в садик идти, пока что ложимся около 12 и спим до 9-10 утра.
ой, у меня моих уложить это целая история, ложатся все в разное время, те что постарше ложатся около 11 вечера, младшенькие соотвественно раньше
когда сейчас родится малыш, думаю совсем с ума сойду(
когда сейчас родится малыш, думаю совсем с ума сойду(
спит часа 2,не больше. на выходных может вообще не спать. мы не замарачиваемся особо уже,сейчас нам2,7.
пока спал в подгузнике, то спал всю ночь и не просыпался, ну часов 10 примерно, а как стали на горшок ходить, то просыпается несколько раз за ночь и просится.
так что с памперсом было куда спокойнее)
так что с памперсом было куда спокойнее)
Катюша спит всю ночь, не просыпается, даже водички не просит. если легла то всё)
сейчас когда вторая малышка родится опять будут бессонные ночи, эх как я уже от этого отвыкла...)
сейчас когда вторая малышка родится опять будут бессонные ночи, эх как я уже от этого отвыкла...)
уфффф у нас с этим так тяжко. если одна среди ночи попросится в туалет, то тут же за ней идёт и другая, потом обе с трудом засыпают, они очень чувствуют друг дружку.
у меня иногда такие бессонные ночи бывают из-за них что утром я еле встаю, зато ни как гурчики)
у меня иногда такие бессонные ночи бывают из-за них что утром я еле встаю, зато ни как гурчики)
ОООО мои монстрики тоже иногда таким страдают, и еще та же история с компотом бываетДашка1 писал(а):уфффф у нас с этим так тяжко. если одна среди ночи попросится в туалет, то тут же за ней идёт и другая, потом обе с трудом засыпают, они очень чувствуют друг дружку.
сейчас так часто просыпается а я устаю и не высыпаюсь совсем( а потом идти на работу, совсем тяжело(
но я понимаю её, ей жарко, она крутится, переворачивается и будит себя. ложимся около 10 вечера.
но я понимаю её, ей жарко, она крутится, переворачивается и будит себя. ложимся около 10 вечера.