сколько времени вам уделяет муж
- мадмуазель
Re: сколько времени вам уделяет муж
мне не понять того, что после работы он приходит и уделяет время компу а не мне с дочкой(
мой муж никогда не уделял очень много времени, характер у него другой, а мне наоборот, не хватает внимания.
мне сейчас нужна его помощь с дитём, и всегда нужна, потому что одной сложно, а он забывает часто, что он отец.
-
его время он полностью отдаёт мне, жаль что в нашем городе так мало мест, куда можно сходить.
я прошу уделять мне время, а его это как-будто раздражает. и мы начинаем дуться друг на друга.
я многого хочу от него?
я многого хочу от него?
ну сейчас он дочке уделяет больше времени, чем мне. а я даже не знаю как реагировать, с одной стороны я рада этому.
а я не требую много внимния, я по натуре одиночка, поэтому мне вообще это не важно.
- Вероника2014
Мой много времени не уделяет, работает. В принципе мы вместе 15 лет, нужно и отдыхать друг от дружки иногда же.
мой муж вообще отличный семьянин, он очень много работает но вечерами никогда не проводит время перед теликом или компом, всё с семьёй и детками.
ему не хватает моего внимания, он жалуется, что вечером когда приходит с работы, то я вся занята ребёнком а не им