вот - вот, я ещё очень всего боюсь, и мне кажется, что привлекает внимание и всё такое.высокая писал(а):ну нам пока рано, я вообще не сторонница того, чтобы ребёнок в раннем возрасте чем-то выделялся.
когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
- эсмеральда
у Вани телефон с 9 лет, вообщем дала ему свой старый, как раз себе телефон меняла.
- эсмеральда
а мне кажется что на то время это было рано, не помню чтобы у детей такого возраста лет 10-13 назад были телефоны.лапушка писал(а):я купила сыну телефон именно тогда, когда они только вышли, сыну тогда было 10 лет.
у дочки телефон появился в 15 лет, у сына лет 5 назад.
у меня дети уже взрослые, они уже хотят самые современные телефоны, а дети помладше конечно рады любым телефонамэсмеральда писал(а):у Вани телефон с 9 лет, вообщем дала ему свой старый, как раз себе телефон меняла.
с одной стороны хочется чтобы ребёнок на связи был, а с другой стороны даже не знаю, рано к технике приучать.
у меня например такая доча, которая не захочет старьё иметь, ей новенькое надо)эсмеральда писал(а):у Вани телефон с 9 лет, вообщем дала ему свой старый, как раз себе телефон меняла.
я о покупке пока что ещё даже не думаю, какой телефон ребёнку, она ещё малявка)
чем позже тем лучше. потому что это отвлекающий маневр.
в садике без мобильных дети, а вот в школу конечно купим дочке телефон, мало ли что.