Киста влагалища
Re: Киста влагалища
Вы думаете за неделю у меня такое могло вырасти? Я глубоко в этом сомневаюсь, причем у меня ощущался дискомфорт за несколько месяцев до осмотра. А обнаружила я через неделю после того как побывала у гинеколога. Такое не вырастает за неделю.
фоликулярные кисты растут быстро, только у меня была не влагалища, а яичникамарина31 писал(а):Вы думаете за неделю у меня такое могло вырасти? Я глубоко в этом сомневаюсь, причем у меня ощущался дискомфорт за несколько месяцев до осмотра. А обнаружила я через неделю после того как побывала у гинеколога. Такое не вырастает за неделю.
если был дискомфорт давно, то гинеколог проглядел. меняйте доктора, если так халатно относитсямарина31 писал(а):Вы думаете за неделю у меня такое могло вырасти? Я глубоко в этом сомневаюсь, причем у меня ощущался дискомфорт за несколько месяцев до осмотра. А обнаружила я через неделю после того как побывала у гинеколога. Такое не вырастает за неделю.
вы не шутите с этим делом ,если киста плохая внутри, то это может и к серьезной оперции привести, никакое эко потом не поможет
вообще если подозрительная киста - могут пункцию брать, смотреть по содержимому, что это, и потом действительно чревато операцией. это уже и не киста вовсе может быть, а опаснее
кита может быть и злокачественной опухолью, так что следите и обязателньо настаивайте на анализах, там если на узи эхогенность плохая - то уже повод дальше обследоватья
ой , я как-то не думаю ,что каждая киста может быт ьопухолью, часто же фолликулярные кисты, которые проходят с месячными, а они вроде на бесплодие не влияют, в смысле не приводят к нему
кисты могут влиять и влияют на бесплодие, нарушают гормональный фон, так что не знаю на счет фолликулярных, но остальные и опасны, и подлежат лечениюкрошка писал(а):ой , я как-то не думаю ,что каждая киста может быт ьопухолью, часто же фолликулярные кисты, которые проходят с месячными, а они вроде на бесплодие не влияют, в смысле не приводят к нему
во влагалище? странно ,може это воспаление какой-то железы, а не киста? очень редко слышала о таких образованиях именно во влагалище
по-моему, это фиброма, если во влагалищегранола писал(а):во влагалище? странно ,може это воспаление какой-то железы, а не киста? очень редко слышала о таких образованиях именно во влагалище