Базальная температура.
Re: Базальная температура.
меряла базальную ,когда была беременна - мое наблюдение - при внематочной тоже показывает выше 37, все те же процессы
ну суть БТ - только показать наличие беременности или овуляции, а при внематочной гормоны же все так же действуют и вызывают ее попышениебелочка25 писал(а):меряла базальную ,когда была беременна - мое наблюдение - при внематочной тоже показывает выше 37, все те же процессы
такое нудное и неприятное занятие, что я эти занималась только в крайних случаях, в молодости не занималась, просто чтобы знать свои безопасные дни
мерила, но очень недолго, когда пыталась овуляцию отследить, но месяца 2 продержалась
вот я не понимала, зачем гинекологу назначать пациентке мерять базальную, если она во воермя беременности на гормональной поддержке? там же не будет никакой объективности
не знаю, может у вас не такая сильная была доза грмонов, чтобы вызывать колебания температуры?Селин писал(а):вот я не понимала, зачем гинекологу назначать пациентке мерять базальную, если она во воермя беременности на гормональной поддержке? там же не будет никакой объективности
-
по-моему, самый точный источник знаний насчет женского цикла, мерила, знаю
я меряю обычным ртутным градусником, который использую только ТАМ
точный да, но вот геморный (извините за тафтологию)завихрюшка писал(а):по-моему, самый точный источник знаний насчет женского цикла, мерила, знаю
почему не будет?Селин писал(а):вот я не понимала, зачем гинекологу назначать пациентке мерять базальную, если она во воермя беременности на гормональной поддержке? там же не будет никакой объективности