Форма груди после ГВ
Re: Форма груди после ГВ
если честно ,я уже не переживала ,главное, что ребенка смогла выкормить, вот и все, да и муж уже не мальчик желеный, все понимает, его же ребенок кушает
некрасивая стала у меня грудь, с момента как родила всё время комплексую.
с растяжками, не стоячая, теперь ношу бюстики только с пушапом сильным.
я тоже такие ношу, жаль раньше таких не было, зато какая красивая грудь в них!кассандра писал(а):с растяжками, не стоячая, теперь ношу бюстики только с пушапом сильным.
у меня нормлаьная грудь. видно поней что рожала я. растяжки тому причиной(рулька писал(а):некрасивая стала у меня грудь, с момента как родила всё время комплексую.
немного стала меньше, а форма нормлаьная, если соски "стоят" то могу позволить себе и без белья носить одежду.
мне нужны бюстгальтеры с поддержкой, однако ираньше я не позволяла себе ходить без лифчика, в подростковом возрасте также.
а при муже стесняетесь раздеваться? у меня было раньше стеснение, прошло. во многом боагодаря ему.кассандра писал(а):с растяжками, не стоячая, теперь ношу бюстики только с пушапом сильным.
ура, ура, мне муж сказал, что когда закончу кормить, то могу себе грудь сделать 
я всегда их любила, даже когда не было такого понятия ещё пушапкассандра писал(а):с растяжками, не стоячая, теперь ношу бюстики только с пушапом сильным.