Работа дома
Re: Работа дома
тут нужна усидчивость и сконцентрированность.
А я бы работала и дома тоже, потому что в основном месте работы сейчас такая неуверенность ни у кого из нас, в завтрашнем дне и вообще в будущем компании.
у меня например вообще нет времени на работу дома, хотя были такие мысли и не один раз.
и время обязательно нужно, я например не могу ночами работать.waikiki писал(а):тут нужна усидчивость и сконцентрированность.
я дома просто прею, когда засиживаюсь так надолго, это не для меня.
Общение - наше всё!
девочки, а кто занимается такой работой дома как продвижение какой-то фирмы в социальных сетях, это интересно? это сложно?
я думаю, что смотря как работать, если муж обеспечивает и работаешь в удовольствие то можно и дома.Миссис писал(а):я дома просто прею, когда засиживаюсь так надолго, это не для меня.
я бы занялась переводами, но для этого нужно хотя бы несколько часов в день спокойствия, сконцентрированности.
когда нет графика это удобно, а когда есть то какая уже разница дома это или в офисе.
я никогда не любила работать дома, было несколько попыток, но сейчас я просто уже от безысходности дома сижу, ребёнок маленький и муж не разрешает оставлять на няню.