я думаю, что достаточно будет только спорт + правильное питание. правильное питание это не диета.Богиня писал(а):эффективно на моё взгляд только если борешься с весом всеми методами сразу.
Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
если нужно убрать лишний вес - то это как раз диета, а если просто поддерживать нужный и не болеть - тогда здоровое питание
я сама не могу удержать свой вес, вот похудею, на голодных пайках, и заново срываюсь , даже не срываюсь, а просто начинаю нормально есть
питаться можно как обычно, важно делать разгрузы, кто на киви, кто на молокочае.
- Инопланетная
идиеты это очень хорошо. я сама по себе сужу, стоит мне несколько дней правильно питаться = сразу несколько кг в минусе.
оффф, я не знаю как бороться, хочется быть стройной но и не хочется ущемлять себя в еде(
Я никак не заставлю себя заняться чем-то полезным ну и конечно кушаю всякую дрянь(
голодание эффективно? а для нервной системы совсем нет.
Я считаю что перед тем как начинать садится на диеты нужно обратится к диетологу , и осмотреть этот вопрос с профессиональной стороны. Потеря веса начинается тогда когда вы тратите больше калорий чем употребляете, значит необходимо добавит физические нагрузки, будь то бег, фитнес или плаванье. Мне диету построили под меня в Оксфорд-Медикал, по результатам могу сказать следующие ем полноценно , просто правильно, голодной не хожу, спортзал добавлен. С октября сбросила 17кг, но тут к потере весе ещё идет набор мышечной массы что тоже необходимо!
Жизнь - как зебра
Да лето сейчас. всё равно ведь потеешь, двигаешься, кушаешь фрукты, овощи, летом все худеют.