странно, а смысл? ребенка вагинальным не посмотришь когда уже есть пузо? что вам там смотрели?Дашка1 писал(а):а мне делали и не начальном сроке такое, и потом.
Вагинальное УЗИ при беременности
Re: Вагинальное УЗИ при беременности
-
-
кажется вы правы, я тоже помню, что вагинальное только один раз делали прямо сначала.песоцкая писал(а):странно, а смысл? ребенка вагинальным не посмотришь когда уже есть пузо? что вам там смотрели?Дашка1 писал(а):а мне делали и не начальном сроке такое, и потом.
-
я не парилась по поводу безопасности, меня смотрел мой гинеколог, я ей доверяла, тем более, это только раз было - при подтверждении беременностиЛарисончик писал(а):девочки, а это всегда безопасно?
-
я потом 3д узи делала, это обычным датчиком, но картинка другая - вот где класс! все видно, как по-настоящемуЛарисончик писал(а):кажется вы правы, я тоже помню, что вагинальное только один раз делали прямо сначала.песоцкая писал(а):странно, а смысл? ребенка вагинальным не посмотришь когда уже есть пузо? что вам там смотрели?Дашка1 писал(а):а мне делали и не начальном сроке такое, и потом.
мне когда вагинальным подтверждали беременность, я очень переживала, что б они ее не сорвали, хотя с другой стороны, это ж не внутриматочное, и смотрели меня очень осторожно
а что там не на начальном сроке можно разглядеть? попу ребенка? страннопесоцкая писал(а):странно, а смысл? ребенка вагинальным не посмотришь когда уже есть пузо? что вам там смотрели?Дашка1 писал(а):а мне делали и не начальном сроке такое, и потом.
когда побтверждали беременность я очень переживала ,что могут навредить, хотя понимала ,что это же не в матке процедура происходит, и тем не менее просила, чтобы деликатно смотрели
если не вагинальное, то какое УЗИ стоит делать?
только вагинальное, мне его делали в самый первый раз,для определения.классная писал(а):если не вагинальное, то какое УЗИ стоит делать?