мне вообще нравится покупать крема ,к которым есть пробники, в этом случае если подошло - отлично, нет - то и денег не жалкоЗлюка78 писал(а):да...все никак не рискну попробовать косметику в летуале..страшно покупать крем в полторы штуки, от него чудес будешь ждать, а скорее всего ,ничего особенного
борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
лично я сейчас подумываю о химическом пилинге и пытаюсь узнать, как действует ультразвуковая подтяжка лица..и действует ли вообще
химический пилинг лучше делать уже где-то после 35 хотя бы, потому что он снимает приличный слой клеток... хотя морщины от этого никуда не деваютсяСмышленыш писал(а):лично я сейчас подумываю о химическом пилинге и пытаюсь узнать, как действует ультразвуковая подтяжка лица..и действует ли вообще
увлажнение - вот чем я спасаюсь, постоянно кремы на ночь, иначе кожа потом будет вся в морщинках мелких
никогда не подставляю лицо солнцу, кожа просто ужасно стареет от этого.
у меня кожа очень плохая, пористая и морщины рано появились(
- Горгонзола
я простыми способами борювь, огурцы прикладываю, лёд, масочки делаю.
не борюсь, потому что знаю что от этого никуда не уйдёшь.
просто старение кожи можно приостановить, оно того стоит, чтобы поборотьсяЛелека писал(а):не борюсь, потому что знаю что от этого никуда не уйдёшь.
-
сейчас лето, так я стала пользоваться кремами с уф-фильтрами ( как же я любила раньше личиком загорать), но загар старит кожу очень сильно, особенно там, где она тоньше всего, так что жертвы ради красоты