большого эффекта у меня от них не было, у сестры - да, именно на погодупузатик писал(а):на погоду попробуйте капельки тонгинал, я здесь вычитала -мне помогает
часто болит голова
Re: часто болит голова
-
девочки, а на ОК не может быть головной боли? что-то подозрительно часто у меня голова начала болеть
может, вообще ОК могут давать целую кучу плохим симптомов - почитайте, и если сильно мучает - то лучше отказаться от нихЦветочеК80 писал(а):девочки, а на ОК не может быть головной боли? что-то подозрительно часто у меня голова начала болеть
у меня в последнее время начало падать давление - и голова не болит, а кружится, как будто я сейчас усну, тяжесть такая.. так что погода влияет на меня иначе
у мен головные боли и головокружение связано с тем, что остеохандроз на шейном отделе, перекрывает кровоток -и все
когда пью сладк вина, постоянно потом мучаюсь головной болью, так что с алкоголем у меня теперь отношения напряженные ,хочется иногда бокал выпить - а не могу, боюсь
если есть возможность лечь и не двигаться - лучше так сделать, так как при мигреням лекарства не помощники.
у старшего сына такая проблема, время от времени посещаем невропатолога и лечим его.
хорошо что сейчас я научилась больше о себе заботиться, больше воздухом дышать. а не как раньше один комп видела перед собой, немудрено что голова болела постоянно!
мне сон не помогает, наоборот ещё сильнее начинает давить виски.Маруська писал(а):если есть возможность лечь и не двигаться - лучше так сделать, так как при мигреням лекарства не помощники.