я тоже рядом с дочкой себя молодо чувствую, фигуры у нас похожи, многое могу оддеть и из её гардероба даже!Шагаева писал(а):родила сына в 23 года, сейчас он уже с меня ростом и конечно я чувствую себя рядом с ним очень молодо)
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
лучше всегда рожать пораньше) до 25 лет говорят самое оно.
как по мне то 25+, до 30Мишенька писал(а):лучше всегда рожать пораньше) до 25 лет говорят самое оно.
я бы расширила диапазон, от 20 до 30 самое то.Барбара писал(а):как по мне то 25+, до 30Мишенька писал(а):лучше всегда рожать пораньше) до 25 лет говорят самое оно.
однозначно до 30. если первым забеременела спокойно и без проблем, то после 30 второго ребенка сделали с трудом, и то внематочная получилась. теперь только с ЭКО будем
может, с физиологической точки зрения это и лучше, но вот ума у половины в этом возрасте мало (никому не в обиду)Мишенька писал(а):лучше всегда рожать пораньше) до 25 лет говорят самое оно.
чем дольше у меня не получалось, тем больше я приходила к выводу, что когда бы ни забеременела - все пришлось бы в радость, но это выводы, к сожалению, полсе лет бесплодия
мне 37, замуж повторно выла в 35, приблизительно сразу и начали планировать, только не получилось ничего( конечно, раньше нужно рожать, но а если жизнь не складывается? что тогда?
ну а что тогда? вот так, через ЭКО и пытаться, никто ж не говорит ,что всем одязательно в 25 беременетьДана37 писал(а):мне 37, замуж повторно выла в 35, приблизительно сразу и начали планировать, только не получилось ничего( конечно, раньше нужно рожать, но а если жизнь не складывается? что тогда?
да некоторые женщины и в 40 покойно рожают, все зависит от того, у кого какое здоровьеЗигота писал(а):однозначно до 30. если первым забеременела спокойно и без проблем, то после 30 второго ребенка сделали с трудом, и то внематочная получилась. теперь только с ЭКО будем