а почему не пить? у меня подруга только ими и предохраняется, и мужу и ей подходит такое методУкраина писал(а):Противозачаточные лучше и вовсе не пить, разве что по мед показателям и доктор их назначит, а не сами себе
Ярина или Джаз
Re: Ярина или Джаз
я совсем другие пила таблетки, почему на этих только выбор стоит?
я пила жанин и силует, одно время нормальным был жанин, потом месячные исчезли от него, перешла на второй ОК
-
я силуетом пользовалась - у меня какой-то синдром сплошной усталости был, постоянно хотелось спать, будто давление было низкое
-
а разве это не повод сменить контрацептив? сильных побочек быть не должно, а если они есть - значит меняйте, вам не подходитстройняшка писал(а):я силуетом пользовалась - у меня какой-то синдром сплошной усталости был, постоянно хотелось спать, будто давление было низкое
нужно посмотреть, где меньше всего доля этих гормонов, те контрацептивы и питьзавихрюшка писал(а):а разве это не повод сменить контрацептив? сильных побочек быть не должно, а если они есть - значит меняйте, вам не подходитстройняшка писал(а):я силуетом пользовалась - у меня какой-то синдром сплошной усталости был, постоянно хотелось спать, будто давление было низкое
- МЕТАЛЛИСТКА
а мне кажется самые популярные у гинекологов это Диане.
- девочка-ЛУНАТИК
мне Ярину прописали, может в силу возраста и что не рожала ещё.
если честно, то у гинекологов вообще разное мнение, не обязательно один и тот же врач выписывает всем одинаковые таблетки, это было бы глупоМаурис писал(а):а мне кажется самые популярные у гинекологов это Диане.