не сочтите меня эгоисткой, но у меня было настоящее счастье, когда грудь оставили в покое, потому что это уже была не еда, а неизвестно что, и ночь плохо спали - по привычке проснется, пососет пустую сисю - и спать, чтоб берез час-полтора опять проснуться, а как бросили - все ,красота, все спят, все довольнымадмуазель писал(а):это ооочень сложно((( блин, тяжело наверное несколько лет кормить. я кормила не очень долго.
Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
я кормила 11 месяцев, подруга - 2,4 года..каждая из нас осталась при своем мнении, н оесли честно, у нас и взгляды были разные на воспитание...хорошо, что хоть эт оне стало причиной разногласий)
я не могу советовать, так как каждый для себя выбирает лучшее, я думаю лично, что кормить подольше это только хорошо, особенно если нет работы, есть возможность находиться рядом с ребёнком.
и правильно, на самом деле даже врачи до сих пор не могут прийти к общему знаменателю как лучше было бы.Звездочка писал(а):я кормила 11 месяцев, подруга - 2,4 года..каждая из нас осталась при своем мнении, н оесли честно, у нас и взгляды были разные на воспитание...хорошо, что хоть эт оне стало причиной разногласий)
мне жалко грудь от такого кормления( правду ведь говорят, что она конкретно форму свою меняет(
-
Люди, у которых есть работа, которую нельзя бросить на несколько лет, отказываются от кормления в пользу работы, ну что, приходится иногда
-
Ничего, грудь это понятие наживное, не понравится старая, новую сделаюткассандра писал(а):мне жалко грудь от такого кормления( правду ведь говорят, что она конкретно форму свою меняет(
- МЕТАЛЛИСТКА
это здорово, дети меньше болеют, когда мама их долго кормит своим молоком.
да, так и есть. если нет дел и работы то сам бог велел кормить подольше.Заноза писал(а):я не могу советовать, так как каждый для себя выбирает лучшее, я думаю лично, что кормить подольше это только хорошо, особенно если нет работы, есть возможность находиться рядом с ребёнком.