а какой % того, что ребёнок родится здоровым? вообще, мне кажется что анализами внутриутробно можно определить есть ли у ребёнка ВИЧ...или может передаться при родах? но там наверно 100% кесарево.ДрюБерри писал(а):не знаю, стоит ли заводить детей любям с синдромом иммунодефицитая бы сказала нет. сложно судить, ведь они тоже хотят обычного человеческого счастья. и вроде бы как даже здорового ребенка можно родить, но вопрос стоит ли не покидает
Поговорим о СПИДе
-
Re: Поговорим о СПИДе
если женщина во время беременности принимает необходимые лекарства и потом не кормит грудью, то по-моему, шансы, что ребенок не будет со СПИДом, близятся к 100%
- Анна Каренина
одноклассница в прошлом году умерла от Вич, болела с 18 лет..почти 10 лет.
- Анна Каренина
очень это всё опасно хотя я тоже ведь слышала, что можно родить здорового если у обоих вич.Морена2014 писал(а):а какой % того, что ребёнок родится здоровым? вообще, мне кажется что анализами внутриутробно можно определить есть ли у ребёнка ВИЧ...или может передаться при родах? но там наверно 100% кесарево.ДрюБерри писал(а):не знаю, стоит ли заводить детей любям с синдромом иммунодефицитая бы сказала нет. сложно судить, ведь они тоже хотят обычного человеческого счастья. и вроде бы как даже здорового ребенка можно родить, но вопрос стоит ли не покидает
не дай бог, представляете вот так заболеть по глупости и потом жить с мыслью а почему я тогда так сделал/сделала?
с самого начала беременности женщина принимает лекарства, но вот не уверена, безопасно ли это для малыша, и что вообще происходит с его организмомАнна Каренина писал(а):очень это всё опасно хотя я тоже ведь слышала, что можно родить здорового если у обоих вич.Морена2014 писал(а):а какой % того, что ребёнок родится здоровым? вообще, мне кажется что анализами внутриутробно можно определить есть ли у ребёнка ВИЧ...или может передаться при родах? но там наверно 100% кесарево.ДрюБерри писал(а):не знаю, стоит ли заводить детей любям с синдромом иммунодефицитая бы сказала нет. сложно судить, ведь они тоже хотят обычного человеческого счастья. и вроде бы как даже здорового ребенка можно родить, но вопрос стоит ли не покидает
какая трагедия...в самом начале жизни заболеть и остаток проживать зная, что умрешьАнна Каренина писал(а):одноклассница в прошлом году умерла от Вич, болела с 18 лет..почти 10 лет.
невероятно жаль... и скорее всего, нормальная девочка, просто по наивности и глупости такое случилосьАнна Каренина писал(а):одноклассница в прошлом году умерла от Вич, болела с 18 лет..почти 10 лет.
вообще вот так всегда - один раз ошиблась - и на всю жизнь последствия, деток нужно к этому готовить, чтоб относились серьезно
-
сейчас или на спад пошло это, или люди просто пресытились этой болезнью и разговорами о ней, потому что я даже социальной рекламы не вижу