они меряют тазовые кости еще в самам начале беременностиравелия писал(а):а врачи вообще смотрят насколько кости разошлись? как например рожают очень худые?ДрюБерри писал(а):если тазовые кости настолько узкие, то делают КС, это однозначно, их на разных сроках и в самом начале беременности измеряют
тужимся правильно
-
Re: тужимся правильно
- Така_як_ти
Потуги у меня были сильные уже в самом конце, а так да, сразу и не поймёшь что пора на родовое кресло.
А разве этому можно научить, не в родах?
ага, я вообще смеюсь тут когда читаю. ну девочки хотят научиться)Кроткая писал(а):А разве этому можно научить, не в родах?
ну какк бы весь принцип объяснить можно, а практиковаться только на родах, конечно
-
лично я этому училась именно до, а не вовремя родом, а смешного мало, когда смотришь на женщин с полопавшимися капиллярами на лице и красными глазами - они то родить-родили, а вот тужились все в лицоКроткая писал(а):А разве этому можно научить, не в родах?
-
упражнения кегел подразумевают не только сокращение влагалища, там еще и потужиться нужно, кто их делал, тот в курсе, в какое место тужится нужноОльга Ш писал(а):ну какк бы весь принцип объяснить можно, а практиковаться только на родах, конечно
тужилась после слов врача, он говорил когда это нужно делать.
и всё равно всё пойдёт не так. я тоже умная была, подготовленная, книги читала. отрабатывала дыхание, поведение на родах)Ольга Ш писал(а):ну какк бы весь принцип объяснить можно, а практиковаться только на родах, конечно
я так тужилась, что вырвала на родах(