Почему женщины болеют

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
СанСити

Re: Почему женщины болеют

Сообщение СанСити » 25 мар 2014, 08:25

Паерели писал(а):может по родословной так, на генетическом каком-то уровне.
Генетика тоже присутствует, но раньше так не болели наши мамы, как сейчас мы

СанСити

Сообщение СанСити » 25 мар 2014, 08:25

Валюня писал(а):нельзя сказать что карма, я в это не верю! но честное слово, порой так обидно за себч.
Значит нужно в церковь сходить

СанСити

Сообщение СанСити » 25 мар 2014, 08:26

Смышленыш писал(а):
веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(
Жесть, во это муженек порядочный

СанСити

Сообщение СанСити » 25 мар 2014, 08:26

марокко писал(а):
Смышленыш писал(а):
веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(
:shock: :o ого, значит муж вел такую жизнь... я вам очень сочувствую ,пары наоборот в браке переходят на ППА потому что доверяют друг другу
Только после справочки из вен диспансера :)

Миссис

Сообщение Миссис » 09 апр 2014, 22:26

не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
Общение - наше всё!

самшит

Сообщение самшит » 10 апр 2014, 16:02

Миссис писал(а):не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
все одинаково виноваты - предохраняться нужно и вести здоровый образ жизни

Влада

Сообщение Влада » 11 апр 2014, 09:48

самшит писал(а):
Миссис писал(а):не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
все одинаково виноваты - предохраняться нужно и вести здоровый образ жизни
если б еще государство вело активную просветительскую работу с ранних лет и основы сексуальных отношений объясняло - вот это было бы правильно
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 11 апр 2014, 09:49

я по своей вине заболела воспалением двусторонним, шатала в коротюсенькой юбочке в мороз и вуаля
Изображение

кактус

Сообщение кактус » 11 апр 2014, 14:34

по неосведомленности болеют, я например, молочницей долго страдала, пока не узнала ,что сладкое лучше исключить, стало значительно легче, я ее смогла наконец побороть

Раиса

Сообщение Раиса » 17 апр 2014, 17:03

кактус писал(а):по неосведомленности болеют, я например, молочницей долго страдала, пока не узнала ,что сладкое лучше исключить, стало значительно легче, я ее смогла наконец побороть
вы только сладкое исключили, что ещё делали? лекарства пили?

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»