Генетика тоже присутствует, но раньше так не болели наши мамы, как сейчас мыПаерели писал(а):может по родословной так, на генетическом каком-то уровне.
Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
Значит нужно в церковь сходитьВалюня писал(а):нельзя сказать что карма, я в это не верю! но честное слово, порой так обидно за себч.
Жесть, во это муженек порядочныйСмышленыш писал(а):не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
Только после справочки из вен диспансерамарокко писал(а):Смышленыш писал(а):не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится![]()
ого, значит муж вел такую жизнь... я вам очень сочувствую ,пары наоборот в браке переходят на ППА потому что доверяют друг другу

не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
Общение - наше всё!
все одинаково виноваты - предохраняться нужно и вести здоровый образ жизниМиссис писал(а):не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
если б еще государство вело активную просветительскую работу с ранних лет и основы сексуальных отношений объясняло - вот это было бы правильносамшит писал(а):все одинаково виноваты - предохраняться нужно и вести здоровый образ жизниМиссис писал(а):не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
я по своей вине заболела воспалением двусторонним, шатала в коротюсенькой юбочке в мороз и вуаляМиссис писал(а):не хочу говорить конечно обо всех, но считаю, что многие женщины и по своей вине болеют, не только мужчин надо во всём винить постоянно
по неосведомленности болеют, я например, молочницей долго страдала, пока не узнала ,что сладкое лучше исключить, стало значительно легче, я ее смогла наконец побороть
вы только сладкое исключили, что ещё делали? лекарства пили?кактус писал(а):по неосведомленности болеют, я например, молочницей долго страдала, пока не узнала ,что сладкое лучше исключить, стало значительно легче, я ее смогла наконец побороть