сыпь на лице
Re: сыпь на лице
у меня сыпь тоже от плохой косметики, да у меня такая кожа, которая прнимает только хорошую кометику 
после диферелина сыпало - не знаю ,что там такое - но красоткой той еще была
-
Планирующая
у меня сыпь - ну просто обычнейшее дело.
у меня сыпь если погуляю на улице, где пыль, грязь, сразу высыпания.
купила пасту с фтором, девочки, как жестко меня обсыпало вокруг рта, это просто кошмар, точно на нее, местное раздражение, так что выбросила
да, есть такая фишка, хорошо сделали, что поменяли пастулебедь писал(а):купила пасту с фтором, девочки, как жестко меня обсыпало вокруг рта, это просто кошмар, точно на нее, местное раздражение, так что выбросила
ну это просто поры забиваются, так что проблема легко решается, а вот у меня еще с гормонами проблемыВиолка писал(а):у меня сыпь если погуляю на улице, где пыль, грязь, сразу высыпания.
у меня лицо гладким не было очень давно, столько уже всего вызывает реакцию, что спасаюсь только маскировкой( летом стараюсь без косметики вообще
видимо, и у меня сезонное...вокруг рта мелкие прищики, никак не пройдут, совсем без тонального никак
от клеща однажды было, выводила долго и муторно, боялась, что всех своих заражу, но видимо, тут еще дело в иммунитете - он у меня слабее всех оказался