это не то, это не цервикальная слизь, просто реакция благалища на компоненты лекарстваНастена писал(а):у меня много (по-настоящему) только если я ставлю какие-то свечи на ночь, вот тогда без прокладки я никуда не выхожу
Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
Re: Овуляция. Цервикальной слизи слишком много
у меня при овуляции такое постоянно наблюдается, это природно, я не беспокоюсь и мен не смущает
слишком много не было, жидкими становятся выделения при овуляции, но это пару дней, не больше
и у меня много, но это при условии ,что я не принимаю гормоны, потому что гормоны как-то влияют на это дело
если имелось в виду ОК, то слизи становится мало, потому что овуляции нет, вот вам и ответ. есть овуляция - есть слизь в середине циклакексик писал(а):и у меня много, но это при условии ,что я не принимаю гормоны, потому что гормоны как-то влияют на это дело
у меня при овуляции иногда тоже довольно много, но никогда (даже если я без ежедневки) этого не было видно
я не помню, как у меня было при ОК, наверное, если не заметила разницу - то так жекексик писал(а):и у меня много, но это при условии ,что я не принимаю гормоны, потому что гормоны как-то влияют на это дело
alinadi
Как съемки прошли?
Как справились с проблемой, советы помогли?
Как съемки прошли?
Как справились с проблемой, советы помогли?
У меня умеренные выделения, но иногда влагалище при наклоне или присесте, выдает пукающий звук 
Пишет же автор что нету нарушенийСелин писал(а):а разве это нарушение? да и не слышала я, чтобы хоть как-то это можно было регулировать