Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Марина

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение Марина » 05 мар 2012, 09:54

Девочки, а мне вот сделали подсадку и завтра иду на анализ! Так волнуюсь, ни есть, ни спать не могу…

Irena

Сообщение Irena » 05 мар 2012, 10:39

Главное Марина себя берегите, пусть муж и родные Вам помогают во всем, в домашних делах, и никакой работы! Удачи Вам!)

Ruslanna

Сообщение Ruslanna » 05 мар 2012, 12:42

Добрый день! Я сейчас в поисках хорошей клиники, которая специализируется на ЭКО! Если у кого-то есть опыт в этом деле, пожалуйста напишите)

Marry

Сообщение Marry » 05 мар 2012, 14:21

Мне 38 лет. Я очень хочу ребеночка, но так сложилось, что уже 10 лет никак не могу забеременеть..Анализы в порядке как у меня так и у мужа, но такой желаемой беременности так и нет…я уже просто в отчаянии, муж тоже очень расстроен. Врачи ничего не могут сказать…5 лет лечусь (пила гормоны, инфекций нету, но почему-то ничего не получается…..) Подумываем об искусственном оплодотворении.

Lidiya

Сообщение Lidiya » 05 мар 2012, 16:46

Madlena писал(а):Здравствуйте. ЭКО ведь это очень дорого! Не каждому по карману!
Здраствуйте. Madlena, я думаю что все зависит не только от цены..В первую очередь важен ряд специалистов которые будут этим заниматся , ведь может быть так , что клиника супер, условия для пациентов на высшем уровне, но желаемого результата так и не получится! Мы с мужем тоже собираемся делать ЭКО, но решили к выбору клиники отнестись серьезно! Нам не важно куда ехать, условия в которых мы будем находится и сумма денег которую придется заплатить, лишь бы результат был положительный и у нас появился ребенок!!!

Natali

Сообщение Natali » 06 мар 2012, 10:09

Добрый день! Хочу поделится с Вами своей проблемой. Мы с мужем уже 5 лет пытаемся родить ребенка, 5 лет лечений и мучений в ожидании, что все таки чудо произойдет…3 года назад решили сделать ЭКО. Нашли клинику в Черновцах, поехали туда, но увы первый раз был неудачный ( я не отчаивалась, и через год мы решили снова, обратились в ту же самую клинику, но снова безрезультатно) не могу понять как мне быть…может проблема во мне? Я не знаю что думать. Я очень хочу ребеночка!

Marry

Сообщение Marry » 06 мар 2012, 10:44

Я сочувствую Вам Natali! Но Вы держитесь, все будет хорошо! Может Вам стоит обратиться в другую клинику? И скажите пожалуйста куда именно обращались Вы?

Ruslanna

Сообщение Ruslanna » 06 мар 2012, 12:00

Да, я тоже так думаю! Попробуйте обратиться к другим специалистам. Нельзя терять надежды! Держитесь.

Natali

Сообщение Natali » 06 мар 2012, 14:08

Я делала в Черновцах. Там есть репродуктивный центр. Но больше я туда не поеду, результата нет! Да и условия там плохие.

Katrina

Сообщение Katrina » 06 мар 2012, 15:11

Девочки здравствуйте, скажите а при назначении гормональных препаратов, при стимуляции сильно поправляешься, набираешь вес?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»