Гипоплазия матки
Re: Гипоплазия матки
девочки, у меня лечение подходит к концу, вступаю в новую фазу подготовки к ЭКО программе. честно, уже так устала ждать, хочется скорее чтобы всё закончилось.
ни в коем случае нельзя отчаиваться, лечение же когда то закончится и вы придете к тому к чему стремилисьотчайка писал(а):девочки, у меня лечение подходит к концу, вступаю в новую фазу подготовки к ЭКО программе. честно, уже так устала ждать, хочется скорее чтобы всё закончилось.
Так называемая детская матка,возникает при гормональном сбое,эндокринном сбое,нарушение полового созревания.Но это нужно перепроверить и ничего в этом страшного нет!!
Это здорово,что лечение заканчивается,теперь финишная прямая к счастью!!!Изюмитай писал(а):ни в коем случае нельзя отчаиваться, лечение же когда то закончится и вы придете к тому к чему стремилисьотчайка писал(а):девочки, у меня лечение подходит к концу, вступаю в новую фазу подготовки к ЭКО программе. честно, уже так устала ждать, хочется скорее чтобы всё закончилось.
И что, как её увеличить и сделать доступной?
Кому-то достаточно нормализовать ритм своей жизни и попить витамины, а кому-то не поможет и многолетний курс лекарств с интенсивными физиотерапевтическими процедурами