меня тоже не тянуло - это психологическое, столько стараний ради беременности и тут эти делом все испортить? наверное, и с мужем было так же, все-таки не молодожены уже, чтоб не было сил потерпетькактус писал(а):знаете, а меня вообще на секс не тянуло, у меня будто весь орагнизм перестроился на материснтво, этим и исчерпывались все мои женские потребности - выносить. муж сам спокойно реагировал на это
Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
кто пытался сделать ребенка (и долго) к сексу относится несколько иначе, это уже не тот акт страсти и любви, под конец - это обязанность по зачатию малыша, так что потом и отдохнуть можно, особенно когда это опасно
это вы правду сказали, я думаю ,ситуация меняется после появления малыша)))кенгуру писал(а):кто пытался сделать ребенка (и долго) к сексу относится несколько иначе, это уже не тот акт страсти и любви, под конец - это обязанность по зачатию малыша, так что потом и отдохнуть можно, особенно когда это опасно
Для жінки звичайно, але чоловіки відносяться до цього простіше, і не розуміють більшість обмеженьфурия писал(а):это вы правду сказали, я думаю ,ситуация меняется после появления малыша)))кенгуру писал(а):кто пытался сделать ребенка (и долго) к сексу относится несколько иначе, это уже не тот акт страсти и любви, под конец - это обязанность по зачатию малыша, так что потом и отдохнуть можно, особенно когда это опасно
у меня дважды были выкидыши, мой муж вообще готов был меня все 9 месяцев не трогать, лишь бы выносила, особенно после первого выкидыша , так что мужчины разные бываютЖоржина писал(а):Для жінки звичайно, але чоловіки відносяться до цього простіше, і не розуміють більшість обмеженьфурия писал(а):это вы правду сказали, я думаю ,ситуация меняется после появления малыша)))кенгуру писал(а):кто пытался сделать ребенка (и долго) к сексу относится несколько иначе, это уже не тот акт страсти и любви, под конец - это обязанность по зачатию малыша, так что потом и отдохнуть можно, особенно когда это опасно
действительно, разные...мой более спокоен что ли ко всем женским делам.. когда месячные болезненные или когда с зачатием опять пролетели.. может, просто в себе держит
-
но врачи же говорят около 2 недель ни-ни, зачем ждать больше? если бы угроза была, то разве они бы не скзали?
сказали, просто очень часто при занятии сексом срывается беременность именно в самом начале, поэтому и берегутся девочкизавихрюшка писал(а):но врачи же говорят около 2 недель ни-ни, зачем ждать больше? если бы угроза была, то разве они бы не скзали?
да если бы не береглись - половина беременностей срывалась бы, я ждала дольше, но у нас все-равно сорвалосьзавихрюшка писал(а):но врачи же говорят около 2 недель ни-ни, зачем ждать больше? если бы угроза была, то разве они бы не скзали?
воздерживаться не нужно же годами, что там несоклько недель. это более чем доступно.