а зачем мужу знать об этом? ну мне кажется что бывают такие моменты, когда мужу уже приходится соглашаться со всем)Лилия13 писал(а):а если муж ревнивый а студенты парни? то как это вообще?
Студенты на родах
- мадмуазель
Re: Студенты на родах
ну они же не каждый день там ходят и учатся, незачем себя накручивать и настраиваться.
Ну меня студенты на родах правда очень сильно раздражают( Ну зачем они там?((
-
КотЮленька
на ком-то должны учиться, конечно, но я бы не хотела, чтобы меня или ребенка касались - нет, возражала бы во все горло, это рискАдыгея писал(а):Ну меня студенты на родах правда очень сильно раздражают( Ну зачем они там?((
наверно когда я рожала это было недопустимо, вообще мне кажется что веяние достаточно современное.
уменя не было на родах никаких студентов, это правда мешает процессу, и врач отвлекаться может.
я с трудом себе представляю как врач принимает роды и ещё и объясняет что он делает.рулька писал(а):наверно когда я рожала это было недопустимо, вообще мне кажется что веяние достаточно современное.
- Оля Панько
были студентки две девушки, я не обращала на них внимание.
- Оля Панько
не думаю что объясняет, тренироваться нужно на манекенах, а когда уже сам процесс то студенты вообще должны молча смотреть!marianna писал(а):я с трудом себе представляю как врач принимает роды и ещё и объясняет что он делает.рулька писал(а):наверно когда я рожала это было недопустимо, вообще мне кажется что веяние достаточно современное.
студентов нет, а вот молодой врач практикант был, всё с интересом мне туда заглядывал(