как вы следите за циклом
Re: как вы следите за циклом
записыавю в календарь, только могу забыть, потом достаю случайно и начинаю вспоминать когда же они у меня были.
-
в телевонном календаре отмечаю. пыталась в специальном женском вести - от меня нервировал, удалила
у меня проблема с памятью, я не слежу за циклом, хотя знаю, что выход есть. напоминалки на телефоне, всё не хватает времени установить что-то туда.
а вы в телефонный календарь записывайте, и не будет никаких проблем, и устанавливать ничено не придетсяMilledi писал(а):у меня проблема с памятью, я не слежу за циклом, хотя знаю, что выход есть. напоминалки на телефоне, всё не хватает времени установить что-то туда.
Слідкую як навчила мати, відмічаю в календарі
-
по-моему, что-что, а свой цикл я знаю наизусть и без календаря, хотя отмечаю все очень скрупулезно, просто все планирующие, да еще и ЭКОшницы знают свои дни как мантру
слежу самым обычным и распространённым методом, записываю в календаре.
+1Сирена писал(а):слежу самым обычным и распространённым методом, записываю в календаре.
А за месячными следить не сложно, главное не упускать момент и записывать в календарь данные. Ну и всё.
Обязательно слежу, у меня это в привычке всегда, слежу с помощью программки на мобильном.