Режутся зубки.
Режутся зубки.
У нас 8 зубов. Режуться остальные. Девочки как это проходит у вас...
Мы не кушаем, не спим особо, но ни температуры ни особо капризов нет.
Как это проходит у вас?
Слышала что девочки мажут Дентолом, и дают таблеточки Дентокид что ли или как-то так. Помогает вроде.
Мы не кушаем, не спим особо, но ни температуры ни особо капризов нет.
Как это проходит у вас?
Слышала что девочки мажут Дентолом, и дают таблеточки Дентокид что ли или как-то так. Помогает вроде.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Re: Режутся зубки.
ооо. у нас это был АД. зубы резались постоянно, мы не спали не ели, иногда температура, постоянно капризы. Впомню-вздрогну. Ничего не давала, не мазала. Как-то тогда не было всего этого, может и было но не кому было подсказать.
у нас по разному было. первые вообще без проблем. потом были капризы. температура только на клыки поднимадась
У нас все было сложно с зубами у Лидуши, постоянная температура, сопли и капризы, а вот у сына все не так страшно была немного температура на клыки, но капризы тоже страшные, а как будет Пашки, даже и не думаю, не так все остро воспринимаешь с 3м ребенком
а у нас зубы режутся спокойно, температуры нет, малыш не капризный, просто выходят и всё)
ттт надеюсь это просто мне так повезло, надеюсь клыки тоже не будут выходить проблематично.
ттт надеюсь это просто мне так повезло, надеюсь клыки тоже не будут выходить проблематично.
Все возможно!!!!!!!!! Чего вам и желаю:)Lessy писал(а):а у нас зубы режутся спокойно, температуры нет, малыш не капризный, просто выходят и всё)
у моей подружки ребенок только чуть температуру давал и все!
все в шоке были. настолько спокойно и безболезненно.
так хочу чтобы у моего малыша тоже так было )))
Это скорее исключение чем правило, у меня обширный круг знакомых с детками и у всех зубы лезли с проблемами, у кого проще, у кого сложнее, у некоторых даже с постоянной госпитализациейМорковка писал(а):у моей подружки ребенок только чуть температуру давал и все!
Важнее в доме только ребенок
я мазала Калгелем, а потом поняла, что у ребенка на него аллергия . так что будьте аккуратны.
еще есть препарат Дентинокс, но надо посмотреть с какого он взраста, я не помню.
еще есть препарат Дентинокс, но надо посмотреть с какого он взраста, я не помню.
у нас было по разному. одни вообще не заметно. другие просто ужас. справлялись как-то... что харрактерно было. постоянные сопли.