Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
а я люблю ББ крем, сейчас активно пользуюсь. но нужна смывка специальная.
- мадмуазель
я тональными кремами вообще не пользуюь, только обычным кремом, сверху пудрой и всё!
самое важное в нанесении это хорошая кисть для тонального крема.
я последние 5 лет тональным обязательно, потому что на лице не очень гладкая кожа, есть поры, веснушки, пятна, а я люблю ровный тон.мадмуазель писал(а):я тональными кремами вообще не пользуюь, только обычным кремом, сверху пудрой и всё!
я люблю тональный чтобы был на оттенок темнее чем кожа, кстати а как вы намазываете. на шею тоже? ну чтобы шея не оставалась светлее.
у меня есть парочку тональных кремов, которые как мне кажется мне подходят. а чтобы не было шелушений я делаю маски и скраблюсь.
а какой бы крем подобрать. крем-финиш, чтобы без пудры обходиться?
Общение - наше всё!
я только зимой могу им пользоваться, сейчас летом для меня смертоубийство мазать лицо чем-то кроме крема, ещё и беременная, очень потеет лицо.Йолочка писал(а):а я люблю ББ крем, сейчас активно пользуюсь. но нужна смывка специальная.
я профессиональную люблю косметику, тональник МАс. заказываю с офиц. сайта всё.
ББ крем только для зимы, это извращение им летом пользоваться, я летом тоже тональником раз в месяц наверно.Fizalia писал(а):я только зимой могу им пользоваться, сейчас летом для меня смертоубийство мазать лицо чем-то кроме крема, ещё и беременная, очень потеет лицо.Йолочка писал(а):а я люблю ББ крем, сейчас активно пользуюсь. но нужна смывка специальная.