Опустились руки - ранний климакс
Re: Опустились руки - ранний климакс
я уверена, что климакс и препараты, искусственно вводящие в это состояние сравнивать нельзя, потому что тот же диферелин действует не на тот период времени и не так, как резкие , но естественные перепады гормонов. диф мягче, что ли
это смотря какую дозу уколоть и кто как на него будет реагировать, все эти препараты женщины по-разному переносят, в зависимости от своих собственных гормонов
при климаксе женщина же может выносить сама? на гормонах ,понятно, но может же? тут донорская яйцеклетка - отличный выход
может, этим ЭКО и знаменито, женщина, которая не может зачать, потому что выработка собственных яйцеклеток уже прекратилась, всегда может забеременеть с донорской и родить, не без поддержки конечно, будет пить гормоны, но тем не менее родит самаНесмеяна писал(а):при климаксе женщина же может выносить сама? на гормонах ,понятно, но может же? тут донорская яйцеклетка - отличный выход
у меня в другом вопрос - ранний климакс это во сколько - в 40? а не поздновато уже, ну честно? мамами становятся ну до 30, 35 максимум, когда всех предупреждают о риске Дауна в этом возрасте, если так затянули, может не нужны дети?
каждый сам решает, когда ему детей заводить, жизненные ситуации разные бывают, женщина может быть одинокой, не сразу же ей бежать в клинику, она еще ждет мужчину, надеется, а когда уже понимает, что все - идет за ребеночком
жаль, когда такой диагноз ставят в 30 лет, это рано, ну а в 40 - до этого момента уже все должно было бы случиться, ведь в 40 реально уже поздно заводить ребенка, и многие одинокие так на это и не идут в таком возрасте, так что раньше заниматься вопросом бесплодия нужно - и результат будет раньше
не берусь судить, и указывать тем более ,кому и когда беременеть, это личное дело каждого, просто женщина должна понимать, что ее шансы с возрастом все врем уменьшаютсяпузатик писал(а):жаль, когда такой диагноз ставят в 30 лет, это рано, ну а в 40 - до этого момента уже все должно было бы случиться, ведь в 40 реально уже поздно заводить ребенка, и многие одинокие так на это и не идут в таком возрасте, так что раньше заниматься вопросом бесплодия нужно - и результат будет раньше
ранний климакс может и в 30 грохнуть ,лично я не считаю, что это поздно для родов - по-моему, в самый раз. карьеру сделала ,мужа нашла и проверила временем
пропустить сие событие просто нереально, потому что чувствовать себя вы однозначно будете хуже, а в 30 у единиц наступает, потому что в это время еще рожать и рожать природой заложено