Обильные месячные
Re: Обильные месячные
обильные месячные у меня всегда, три дня льёт как из ведра просто.
-
ну так для первых трех дней это естественно, обильные как нарушение - это когда дней 5-6 льет, тогда уже нужно искать причинуВалюня писал(а):обильные месячные у меня всегда, три дня льёт как из ведра просто.
Как остановить обильную менструацию?
Если девушка столкнулась с меннорагией, то существует немало способов, помогающих уменьшить количество кровопотери. Такие способы можно использовать до момента посещения врача, визит к которому неизбежен. Существует ряд правил для остановки кровотечений:
снизить количество физических нагрузок;
ограничить дозировку потребляемого кофе и алкогольной продукции;
отменить прием сосудорасширяющих лечебных средств, поскольку они способны усилить кровотечение. Однако перед отменой следует проконсультироваться с врачом;
увеличить количество витамина С, фолиевой кислоты и железа, так как они помогают нормализовать процесс кровообращения;
прикладывать к нижней части живота холодную грелку на непродолжительное время (не более 15 минут);
использование техник точечного массажа: необходимо не менее 30 раз в день осуществлять надавливание пальцем в области ложбинки, которая соединяет верхнюю губу с основанием носа;
обратиться к ароматерапии;
принять таблетку аскорутина (в его составе встречаются витамины С и Р).
Если девушка столкнулась с меннорагией, то существует немало способов, помогающих уменьшить количество кровопотери. Такие способы можно использовать до момента посещения врача, визит к которому неизбежен. Существует ряд правил для остановки кровотечений:
снизить количество физических нагрузок;
ограничить дозировку потребляемого кофе и алкогольной продукции;
отменить прием сосудорасширяющих лечебных средств, поскольку они способны усилить кровотечение. Однако перед отменой следует проконсультироваться с врачом;
увеличить количество витамина С, фолиевой кислоты и железа, так как они помогают нормализовать процесс кровообращения;
прикладывать к нижней части живота холодную грелку на непродолжительное время (не более 15 минут);
использование техник точечного массажа: необходимо не менее 30 раз в день осуществлять надавливание пальцем в области ложбинки, которая соединяет верхнюю губу с основанием носа;
обратиться к ароматерапии;
принять таблетку аскорутина (в его составе встречаются витамины С и Р).
тампоны мне всё-таки помогают, ежедневки подставляю на всякий случай, конечно.
если честно, то месячные у меня слишком как-то слабо иду, нзато неделю идут. лучше бы шли сильно и быстрее заканчивались.
-
а у меня и сльно, и неделю, ничего блин хорошего, правда сильно только 2-3 деньЛестанья писал(а):если честно, то месячные у меня слишком как-то слабо иду, нзато неделю идут. лучше бы шли сильно и быстрее заканчивались.
ну так это нормально, когда на 2-3 день больше всего выделений, ну а 7 дней - многовато конечно, но все же в пределах нормыстройняшка писал(а):а у меня и сльно, и неделю, ничего блин хорошего, правда сильно только 2-3 деньЛестанья писал(а):если честно, то месячные у меня слишком как-то слабо иду, нзато неделю идут. лучше бы шли сильно и быстрее заканчивались.
так все-равно шорошо - можно тампонами пользоваться, я лично не могу из-за обильных месячныхЛестанья писал(а):если честно, то месячные у меня слишком как-то слабо иду, нзато неделю идут. лучше бы шли сильно и быстрее заканчивались.
обильные можно попытаться вылечить чем-то травяным ,наподобие ременса, гормоны - последнее дело
а назначают их обычно первыми, вот так и мне лечилилялюсик писал(а): гормоны - последнее дело