Долгие встречания.
Re: Долгие встречания.
а я могу понять такие встречания, моя близкая подружка тоже встречается с парнем уже 8 лет, и пока ни ни о свадьбе.
ну по сути..нам по 27 лет. ещё не все в этом возрасте женятся, это просто мы с мужем такие ранние пташки что поженились в 21)
ну по сути..нам по 27 лет. ещё не все в этом возрасте женятся, это просто мы с мужем такие ранние пташки что поженились в 21)
сложно судить со стороны, зная ситуацию однобоко
кто его там знает, в чём у вас ещё проблемы...если вы так долго вместе то у вас есть чувства, и какую роль сыграет штамп в паспорте? вам так принципиально это нужно, скажите?
кто его там знает, в чём у вас ещё проблемы...если вы так долго вместе то у вас есть чувства, и какую роль сыграет штамп в паспорте? вам так принципиально это нужно, скажите?
Общение - наше всё!
- Хрустальная
я тоже с мужем встречалась долго,ничего страшного в этом нет. мне даже нравилось,свидания,цветы,ожидания... пока не захотели ребенка,оба. тогда быстренько поженились. вот только не думали.что забеременеть будет проблема,поэтому мася появилась только спустя 3 года.
а я тоже ничего плохого в этом не вижу. просто если для вас лично это уже проблема тогда другое дело,а так...встречайтесь себе на здоровье.успеет вас еще быт заесть. поверьте мне,в браке романтики не дождешься особо.а во встречаниях,особенно если вы вместе не живете как раз самое то))
на мой взгляд, 10 лет это уже совсем перебор. обычно решается в первые 3 года, хотят люди быть друг с другом или нет.
но когда вам уже обоим прилично лет, вы не дети, вы не зависите настолкьо от родителей, то в моей голове не укладывается, почему нужно так долго встречаться..
но когда вам уже обоим прилично лет, вы не дети, вы не зависите настолкьо от родителей, то в моей голове не укладывается, почему нужно так долго встречаться..
если бы я была на месте автора, то тоже конечно волновалась бы. 10 лет встречаться это очень много, за 10 лет сколько деток уже можно было родить?
а время то идёт...почему бы не использовать его полезно?
а время то идёт...почему бы не использовать его полезно?
блин да я бы уже давно этого мальчика отправила бы
нафига столько лет своей жизни дарить кому-то? если не видишь в нём настоящего мужчину? был бы мужиком уже сто раз придумал бы чего-то
а не стоял бы на одном месте уже скока лет!
нафига столько лет своей жизни дарить кому-то? если не видишь в нём настоящего мужчину? был бы мужиком уже сто раз придумал бы чего-то
Я была в такой ситуации. Всё закончилось расстованием. Совет: если видишь в парне потенциал зарабатывания денег в будущем, и если любишь, то будьте вместе. Если парень совсем не перспективный в этом плане, то и не стоит душу себе терзать. Бросай!Вензель писал(а):Девочки. а у меня вот такая ситуация,я уже больше 10 лет встречаюсь с парнем. И вот даже не знаю,что с этим делать. Отношения у нас хорошие. Но проблема в том,что он сейчас очень мало зарабатывает,а я получаю хорошую зп и живу с родителями. Пожениться мы не можем,потому что жить вместе нам негде.И как быть,ума не приложу. Все вокруг твердят,что я теряю зря время. И уже начинаю задумываться,а вдруг так и есть?
Может быть есть еще в таком же положении девушки? Что посоветуете?
Вот полностью поддерживаю! Зачем время зря тратить? Найдётся в сто раз лучше, и такой, который будет по крайней мере стараться зарабатывать хорошо!Алиса писал(а):блин да я бы уже давно этого мальчика отправила бы
- Викторовна
ну и что что долго встречаетесь? зачем сразу бежать под венец то? если вас так комфортно жить, то живите. забеременеете если то уже оформите отношения, чтобы ребёнок рос с отцом.