Несогласна, многие высококлассные спецы принимают одновременно в двух-трех клиниках, а еще бывает их переманивают в ново открывшиесяИлонка82 писал(а):как видите, клиника и доктор неотделимы, сами по себе они принимать не будут, так что выходит, компромисс нужно искать, золотую серидину.Канхфэта писал(а):меня тоже очень сильно настораживает, и удивляет, ведь здравомыслящие идут к доктору, а не в клиникуЭлис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
зачем их помнить на лицо если есть клиентская база и информация.Сьюзи писал(а):интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
уверена, что помнят, потому что встречаются с каждым не один день ну и конечно общее количество пациентов не такое большое как кажется.Сьюзи писал(а):интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
Ой да ладно через них миллионы проходят, может разве только интересные, сложные случаиСьюзи писал(а):интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
Ну согласитесь, приятно когда про тебя помнят и участвуют в процессеАНТИШКА писал(а):зачем их помнить на лицо если есть клиентская база и информация.Сьюзи писал(а):интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
вы наверное не в курсе какие очередя в клиниках эко, и не так много времени выделают на приемВиолка писал(а):уверена, что помнят, потому что встречаются с каждым не один день ну и конечно общее количество пациентов не такое большое как кажется.Сьюзи писал(а):интересно, а они помнят всех своих пациентов на лицо?
пациентов в лицо, может быть и помнят, но вряд ли по диагнозам, разве что этот пациент давно лечится.
нет, меня не вспомнили) я их понимаю - столько наших лиц мелькает ,а выражение, наверное, одинаковоекактус писал(а):пациентов в лицо, может быть и помнят, но вряд ли по диагнозам, разве что этот пациент давно лечится.
а на что можно было надеяться? в крупных клиниках столько людей проходит ,что мы все на одно лицофурия писал(а):нет, меня не вспомнили) я их понимаю - столько наших лиц мелькает ,а выражение, наверное, одинаковоекактус писал(а):пациентов в лицо, может быть и помнят, но вряд ли по диагнозам, разве что этот пациент давно лечится.