очень часто такое бывает, у меня тоже бывало когда в фитнес зал ходила.кисочка писал(а):у меня от занятий спортом сьился цикл на 10 дней, то есть 10 дней была задержка.
Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
но если задержка по вполне понятным физиологическим причинам, тест не должен показывать две полоски
а я редко делаю тест, задержка иногда бывает, ничего страшного, но с тестами не тороплюсь.
это показатель того что-что-то не в порядке с организмом
если небыло грешков или ппа, то действительно, сразу бить в набат не стоитЛестанья писал(а):а я редко делаю тест, задержка иногда бывает, ничего страшного, но с тестами не тороплюсь.
я с ППА никогда не заморачивалась на предмет нежелательной беременности даже в глубокой юности, когда еще не было у меня проблем с зачатием, но уже был постоянный парень (муж будущий)
Якщо тест показує одну риску, то це ще не означає що нема вагітності, краще зати аналіз крові
иногда тесты ошибаются, кровь, конечно, дороже, гривен 50, а тест самый обычный гривен 6 - есть разница..но если это очень важно - лучше кровьЖоржина писал(а):Якщо тест показує одну риску, то це ще не означає що нема вагітності, краще зати аналіз крові
у меня была задержка очень большая - около месяца ,но это случилось после приема жанина - потом просто яичники заснули, тест был отрицательным, да и я знала, что не беременна
можно взять тест дороже 6 гривен, там будет чувствительность выше, надежнеелялюсик писал(а):иногда тесты ошибаются, кровь, конечно, дороже, гривен 50, а тест самый обычный гривен 6 - есть разница..но если это очень важно - лучше кровьЖоржина писал(а):Якщо тест показує одну риску, то це ще не означає що нема вагітності, краще зати аналіз крові