Когда это нужно советоваться с доктором, а вот где, это уже вопрос посложнеезайчишка писал(а):я не знаю теперь, как к этому относиться, но для меня неудачное ЭКО было серьезным ударом, сейчас рассматриваем вариант опять в протокол, но я еще не решила окончательно, когда и гдеголубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
Везде есть свои минусы, для клиники Эко важен репродуктолог и эмбриологКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
вообще вы наверное правы, каждому своезайчишка писал(а):не знаю, не видела, чтобы там какие-то сцены кто-то закатывал по поводу гинекологов, да и вообщеКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
у каждого своя правда, и кто-то с полной уверенностью пойдет в ту же клинику, а кто-то наоборот всех обвинит в бедах и будет искать новуюАНТИШКА писал(а):а мне кажется что очень серьёзный и вопрос на самом деле очень спорный.голубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
я в дахно не была, еси честно, когда выбирала впервые - лучше Исиды отзывов не было,туда и пошли, а когда уже и там удача нам не засветила, то Биотексе обрели свое счастье, все-таки ориентирована она изначально была на иностранных клиентов и это чувствовалось
дешевле будет не намного, разве что есть акция какая-тоДиадема писал(а):у каждого своя правда, и кто-то с полной уверенностью пойдет в ту же клинику, а кто-то наоборот всех обвинит в бедах и будет искать новуюАНТИШКА писал(а):а мне кажется что очень серьёзный и вопрос на самом деле очень спорный.голубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
я тоже не знаю как поступила бы, искала бы новую или нет, сложный вопрос.Диадема писал(а):у каждого своя правда, и кто-то с полной уверенностью пойдет в ту же клинику, а кто-то наоборот всех обвинит в бедах и будет искать новуюАНТИШКА писал(а):а мне кажется что очень серьёзный и вопрос на самом деле очень спорный.голубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
- Така_як_ти
Стопудова, для нас это было основным фактором, всё-таки иностранцы не любят халтуру и если для них хорошо сделано всё, для нас точноНикитА писал(а):я в дахно не была, еси честно, когда выбирала впервые - лучше Исиды отзывов не было,туда и пошли, а когда уже и там удача нам не засветила, то Биотексе обрели свое счастье, все-таки ориентирована она изначально была на иностранных клиентов и это чувствовалось
я наверно такая же, о чём было больше тзывов в сети то и привлекло моё внимание, так и попала в ИсидуНикитА писал(а):я в дахно не была, еси честно, когда выбирала впервые - лучше Исиды отзывов не было,туда и пошли, а когда уже и там удача нам не засветила, то Биотексе обрели свое счастье, все-таки ориентирована она изначально была на иностранных клиентов и это чувствовалось
а я воодушевилась успехом знакомой, которая пошла сразу в Дахно и первое ЭКО у нее было успешным, к сожалению, у нас все вышло иначе