Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
муж говорит, что важны отношения в семье, а роли это второстепенно. кто помоет посуду или что будем кушать.
- Ариведерчи
я бы хотела чтобы у меня было меньше ролей если честно)
-
malaiajenea
у нас без ролевых игрищ этих
ну а что, взять на себя какую-то роль и птом хочешь не хочешь исполнять, угу.не мой случай.
ну а что, взять на себя какую-то роль и птом хочешь не хочешь исполнять, угу.не мой случай.
я тоже как-то никогда не определяла свою роль, а зачем они нужны? для чего?
я просто стараюсь, чтобы моя семья была всегда одета хорошо, накормлена, были счастливыми, мне кажется у женщин именно такая роль.
у нас в семье на каждом есть ответственность, а роли мы не распределяли, бо знаем, что если не смогу я сделать сделает муж, и наоборот, ну в рамках разумного.
у меня роль мамы, для меня сейчас эта роль как ни странно является основной.
хорошо, когда так, потому что муж мне помогает только когда я начинаю просить по нескольку раз, и то не сразу(Заноза писал(а):у нас в семье на каждом есть ответственность, а роли мы не распределяли, бо знаем, что если не смогу я сделать сделает муж, и наоборот, ну в рамках разумного.
такая же как у мужа, привнести что-то в семью, еду готовить, любить мужа) и прочие роли которые не распределены у нас.
меня воспитывали в любви, с детства мне никто не говорил о том, что вот вырасту должна быть хозяйкой, прачкой, няней..нет, я просто красивая счастливая женщина и в этом моя роль!