о как, ну там вроде как до 10 часлв можно ждать а потом кесарево.эсмеральда писал(а):с сыном мне уже хотели сделать кесарево потому что много времени шли схватки и всё никак, но потом пошло
Безводный период
- Синеглазка
Re: Безводный период
- Синеглазка
да, я вообще удивляюсь как ребёнок там находится в водах тоmarianna писал(а):какой-то момент был что ребёнок был без вод, но так природой всё предусмотрено.
мне с детками очень повезло, мои сразу повылазили, не заставили маму нервничать)
определить самой, как там ребенку, отошли ли все воды да и вообще самостоятельно диагностировать состояние очень сложно. я за КТГ, когда пульс ребенка постоянно прослушивают и таким образом понимают, нормально там ему или роды идут как-то не так
-
кесарятам в этом плане лучше, и травм никаких и вообще роды легче. но против природы не пойдёшь.
безводный был около 10 часов.
меня стимулировали, потому что перехаживала, дали таблетку, начались схватки, через час прокололи пузырь, через 4 родила, так что об этом я не переживала ,хотя о 12 часах знала и помнила
Странно что после стимулирования у вас пузырь не лопнул.Звездочка писал(а):меня стимулировали, потому что перехаживала, дали таблетку, начались схватки, через час прокололи пузырь, через 4 родила, так что об этом я не переживала ,хотя о 12 часах знала и помнила
а разве он обязательно должен сам лопнуть?Адыгея писал(а):Странно что после стимулирования у вас пузырь не лопнул.Звездочка писал(а):меня стимулировали, потому что перехаживала, дали таблетку, начались схватки, через час прокололи пузырь, через 4 родила, так что об этом я не переживала ,хотя о 12 часах знала и помнила
4 часа для первых родов - это очень быстро, многие сами рожают по 15-20 часов, так что можно сказать, что еще и повезлоЗвездочка писал(а):меня стимулировали, потому что перехаживала, дали таблетку, начались схватки, через час прокололи пузырь, через 4 родила, так что об этом я не переживала ,хотя о 12 часах знала и помнила