только ели вы не будете сильно цены накручивать, тогда будут продажи, конечно.Манякина писал(а):я вот думаю, что если поставить стоковый магазинчик на рынке, будет продажа?
Наши профессии
Re: Наши профессии
по профессии ни дня в жизни не проработала)
никогда не работала по профессии, давообще работала в жизни пол-года, потом начались декреты.
моя профессия это экономист, но в душе мечтала с детства быть актрисой...из осуществлённого, один ролик для ТВ..
я не люблю скучные профессиии а когда идёшь учиться и потом начинаешь работать не сразу понимаешь, что это может быть скучно.
а я разленилась немного, в декрете ещё не была, но работать устала, поэтому по большей части сижу дома и занимаюсь делами домашними. и собой конечно не забываю. это спорт и плавание 5 раз в неделю.
круто у вас, у меня не хватает времени на спорт, так что я просто хочу. после работы домой тороплюсь.Дракоша писал(а):а я разленилась немного, в декрете ещё не была, но работать устала, поэтому по большей части сижу дома и занимаюсь делами домашними. и собой конечно не забываю. это спорт и плавание 5 раз в неделю.
я работаю консультантом-продавцом в магазине..рабочий день у меня с 10 до 20, график 2 через 2.
Ну нормально, отдыхать хоть успеваете, обеденный перерыв имеется?тефак писал(а):я работаю консультантом-продавцом в магазине..рабочий день у меня с 10 до 20, график 2 через 2.
Вам с мужем повезло, не все разрешают сидеть дома и можно сказать заниматься собой)Дракоша писал(а):а я разленилась немного, в декрете ещё не была, но работать устала, поэтому по большей части сижу дома и занимаюсь делами домашними. и собой конечно не забываю. это спорт и плавание 5 раз в неделю.