меня не предупреждали, я сама вычитала ,к чему это ведет ,и вообще - сауна - рассадник всякой заразы, бееОльга Ш писал(а):а разве не предупреждают врачи не перегреваться при беременности? какая там сауна!
Сауна и беременность.
Re: Сауна и беременность.
я даже ванну горячую не принимала, что уже говорить о сауне? считаю ,что глупо в положении даже заикаться об этом, неужели нельзя подождать? перепады давления могут спровоцировать для беременной очень неелательные явления, оно надо?
Переждать нужно, незачем тут спешить, успеется.
Я конечно не говорю о выкидыше, но кровотечение может быть вполне.Спешинка писал(а):я даже ванну горячую не принимала, что уже говорить о сауне? считаю ,что глупо в положении даже заикаться об этом, неужели нельзя подождать? перепады давления могут спровоцировать для беременной очень неелательные явления, оно надо?
а это разве полезно беременным? нет конечно. а если я ещё и слышу что в солярий ходят или курят, я просто высаживаюсь в шоковое состояние!
я в сауне была наверно последний раз ещё когда с мамой ходила в детстве
солярий? специально? зачем? я понимаю, когда на пляже пузико греешь, морем наслаждаешься, но держать марку - беHelga писал(а):а это разве полезно беременным? нет конечно. а если я ещё и слышу что в солярий ходят или курят, я просто высаживаюсь в шоковое состояние!
мне в сауне никогда не комфортно. неважно в каком я положении. кто-то любит, а кто-то совсем нет.