А куда вы ходите за продуктами?
А куда вы ходите за продуктами?
Кто где покупает продукты?
Мы например раньше покупали в больших магазинах, теперь ходим на рынок и получается экономнее.
Мы например раньше покупали в больших магазинах, теперь ходим на рынок и получается экономнее.
Re: А куда вы ходите за продуктами?
Мы ходим на рынок, не скажу что дешевле, просто в продуктах больше натурального, беру у бабушек которые сами и выращивают, есть уже постоянные
когда нужны покупки больших размеров и запасов то ездим с мужем в Метро
когда по мелочи то в близлежащий супермаркет.
когда по мелочи то в близлежащий супермаркет.
ходим только на базар, в магазин ходить очень дорого, там можно оставить всю зар плату
молочные продукты покупаю в магазине, да
а такие большие покупки как овощи, фрукты, мясо, консервы то только на базаре
молочные продукты покупаю в магазине, да
а такие большие покупки как овощи, фрукты, мясо, консервы то только на базаре
когда как, обычно в близлежащий супермаркет, мы как раз в 100 метрах живём, когда совсем тяжко туда пилить покупаем в продовольственном прямо в доме внизу.
на базар редко выбираемся, мясо если нужно взять только..или домашние яички или молочное..
на базар редко выбираемся, мясо если нужно взять только..или домашние яички или молочное..
Я обычно хожу на рынок. Там по крайней мере не такие "пластмассовые" фрукты и овощи, как в супермаркетах. Иногда езжу в Ашан, но это крайне редко, когда заканчиваются все запасы круп
На рынке не то что фрукты, там даже мясо пахнет мясом, а не как покупное из маркета, такое впечатление что траву жуешьSILENA писал(а):Я обычно хожу на рынок. Там по крайней мере не такие "пластмассовые" фрукты и овощи, как в супермаркетах. Иногда езжу в Ашан, но это крайне редко, когда заканчиваются все запасы круп
- форумчанка
я делаю мужу список и отправляю его на выходные в Метро, он там затаривается и я не морочусь неделю, чтобы что-то купить.
свежее покупаю только хлеб, молочное.
свежее покупаю только хлеб, молочное.
хожу на рынок, у нас около дома есть хороший и недорогой. там много бабушек из деревень, каждый день привозят свеженькое. и овощи, и фрукты, и молочное, и мяско. всё покупаю только на рынке.
я сама люблю таких бабушек, которые продают свежее и цены не накручивают. обычно они стоят не внутри самого базара а возле входа. у меня есть несколько у которых всегда бер домашнее молочко и яички.вильера писал(а):хожу на рынок, у нас около дома есть хороший и недорогой. там много бабушек из деревень, каждый день привозят свеженькое. и овощи, и фрукты, и молочное, и мяско. всё покупаю только на рынке.