Молочница.
Re: Молочница.
лечу ее сейчас полижинаксом, не знаю, пройдет или нет, сейчас пока рано судить
мне полижинакс помогал лет так 5 назад, сейчас вагилаком спасаюсьДрюБерри писал(а):лечу ее сейчас полижинаксом, не знаю, пройдет или нет, сейчас пока рано судить
Молочниця можлива навіть із-зі смазки презирватива, зазвичай це просто недбалість і незнання особливостей свого організму
а мне кажется ,что обычно это слабый иммунитет, вот она и вылезает, когда не ждешьЖоржина писал(а):Молочниця можлива навіть із-зі смазки презирватива, зазвичай це просто недбалість і незнання особливостей свого організму
ливаролом не пользовались? тоже неплохие свечи, но это не живые бактерииИрмаЛо писал(а):мне полижинакс помогал лет так 5 назад, сейчас вагилаком спасаюсьДрюБерри писал(а):лечу ее сейчас полижинаксом, не знаю, пройдет или нет, сейчас пока рано судить
я пользовалась ливаролом, в первый раз помог ,во второй - никак вообще, наверное, очень быстро к нему привыкает организмвалькирия писал(а):ливаролом не пользовались? тоже неплохие свечи, но это не живые бактерииИрмаЛо писал(а):мне полижинакс помогал лет так 5 назад, сейчас вагилаком спасаюсьДрюБерри писал(а):лечу ее сейчас полижинаксом, не знаю, пройдет или нет, сейчас пока рано судить
-
пользовалась года три назад, не скажу, что не подействовало, но мне кажется, что не до конца. после месяца перерыва опять появилась эта гадкая молочницавалькирия писал(а):ливаролом не пользовались? тоже неплохие свечи, но это не живые бактерииИрмаЛо писал(а):мне полижинакс помогал лет так 5 назад, сейчас вагилаком спасаюсьДрюБерри писал(а):лечу ее сейчас полижинаксом, не знаю, пройдет или нет, сейчас пока рано судить
-
а у меня было подозрение ,что именно от незащищенного ПА было, потому что только с мужем побудем - и на следующий день чувствую ,что начинается, заставляла его проверяться, секс только после душа, и все-равноЖоржина писал(а):Молочниця можлива навіть із-зі смазки презирватива, зазвичай це просто недбалість і незнання особливостей свого організму
советуют сразу после секса в туалет по-маленькому сходитьСолнышкоМое писал(а):а у меня было подозрение ,что именно от незащищенного ПА было, потому что только с мужем побудем - и на следующий день чувствую ,что начинается, заставляла его проверяться, секс только после душа, и все-равноЖоржина писал(а):Молочниця можлива навіть із-зі смазки презирватива, зазвичай це просто недбалість і незнання особливостей свого організму
это от молочницы не поможет, но поможет от циститазайчишка писал(а): советуют сразу после секса в туалет по-маленькому сходить