Осложнения

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
ЖДУщая

Re: Осложнения

Сообщение ЖДУщая » 03 мар 2014, 10:55

началось образование полипов, возможно потому, что плаценту отделяли вручную.мне точную причину так и не назвали. но обнаружила я это не сразу. к сожалению. теперь думаю о гистероскопии
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

алексашка

Сообщение алексашка » 25 мар 2014, 16:10

нет осложнений, хотя что там появилось за последние годы я не знаю, не проверялась.

Каринка

Сообщение Каринка » 03 апр 2014, 08:50

ЖДУщая писал(а):началось образование полипов, возможно потому, что плаценту отделяли вручную.мне точную причину так и не назвали. но обнаружила я это не сразу. к сожалению. теперь думаю о гистероскопии
не знала, что из-за этого могут образовываться полипы... сделайте гистру - это недолго, не опасно, зато избавитесь от этой дряни..там еще гормонами скорее всего прийдется лечиться
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 03 апр 2014, 08:51

влагалище не такое, как было - стенки провисли. тренирую Кегелем, но уж слишком я ленивая
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 07 апр 2014, 13:25

говорят, даже обычные влагалищные шарики, которые продают в секс-шопе, могут поспособствовать в тренировке тонуса этих мышц. ;) стоит попытаться

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 11 апр 2014, 09:45

Каринка писал(а):
ЖДУщая писал(а):началось образование полипов, возможно потому, что плаценту отделяли вручную.мне точную причину так и не назвали. но обнаружила я это не сразу. к сожалению. теперь думаю о гистероскопии
не знала, что из-за этого могут образовываться полипы... сделайте гистру - это недолго, не опасно, зато избавитесь от этой дряни..там еще гормонами скорее всего прийдется лечиться
скорее всего да, но гормоны меня не пугают, как и гистероскопия, просто это еще одна моя болячка по женски и я безумно устала
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 11 апр 2014, 09:47

КотЮленька писал(а):говорят, даже обычные влагалищные шарики, которые продают в секс-шопе, могут поспособствовать в тренировке тонуса этих мышц. ;) стоит попытаться
о них отзываются, как о не очень гигиенических вещах, если медицинский специальный шарик, не знаю, выпускают ли их сейчас, колпексин называется - шарик разного диаметра, подбирать индивидуально
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 11 апр 2014, 14:00

ЖДУщая писал(а):
КотЮленька писал(а):говорят, даже обычные влагалищные шарики, которые продают в секс-шопе, могут поспособствовать в тренировке тонуса этих мышц. ;) стоит попытаться
о них отзываются, как о не очень гигиенических вещах, если медицинский специальный шарик, не знаю, выпускают ли их сейчас, колпексин называется - шарик разного диаметра, подбирать индивидуально
а что, этот препарат-шарик чем-то гигиеничнее? и в чем смысл подбирать по размеру? я глянула - от стоит 300 грн, и как я понимаю ,с одним размером справились - нужно брать новый, меньший, денег уйма

пузатик

Сообщение пузатик » 13 апр 2014, 10:35

да, этот шарик потом нужно будет менять, натренировались мышцы -меньшего размера брать, дорого, конечно, но говорят, очень эффективно, и материал специальный, чтоб ни аллергий, и в уходе чтобы был нормальный

мадмуазель

Сообщение мадмуазель » 29 апр 2014, 11:59

я родила очень быстро и хорошо, без осложнений, врачи удивлялись даже, но тут же говорили что в силу возраста ;)

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»